[想問] 我真的很認真的想過是不是我自己想太多

看板Sagittarius作者 (fairunfair)時間12年前 (2011/11/02 02:20), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我想問到底這個射手男到底對我有什麼看法 文非常長、敘述非常囉嗦、慎入!!!! 其實跟這個射手男認識沒有很久 頂多一個月吧 朋友介紹的 也才出去兩次 包含介紹人也在場的第一次碰面 一開始我並沒有對他有特別的感覺 但據介紹人說他似乎剛好喜歡我這一型的女生 (原PO是開朗外向型) 後來我們都在線上聊 或電話聯繫 但多是他主動 我很少主動與他聯繫 後來一起去看了晚場電影 就這樣 以上是目前非常淺的進度 下面就是一些讓我困惑的細節 第一次碰面一結束 就收到他的簡訊 約我看電影 後來因我重感冒取消 之後他都會主動打電話關心我好多了沒 後來 某一天傍晚我剛好有空檔 想說順便問他要不要履行電影之約好了 打給他沒接 沒五分鐘他回電之後 急著解釋他為什麼沒接 因為他在忙等等 後來又說他當天晚上要上課 那我就想說不勉強好了 (也因為當時並沒有對他有特殊感覺) 可是他拼命說一定要去看 很晚他沒關係的 (第一次介紹碰面的時候,射手男其實身體不舒服頻跑廁所, 可是介紹人跟我一直叫他回去休息,他也是堅持不回去!!後來聊了蠻久的才結束) 好 那就約好他下課打給我 結果從九點等到九點四十完全沒有來電 我實在不是太有耐心的人 直接打過去問到底有沒有要去 我不勉強人的 我也知道他工作辛苦 如果上完課太累就休息無妨 (他其實已經在從教室回家的路上了) 可是他又堅持要來載我一起去看電影 結果 從一上車開始 那個氛圍 還有整場看電影的過程中 我居然就這樣撩落去中招了 (原PO是很注重感覺的水瓶女,真的是某個moment就會突然讓我心動) 那天讓我心動的moment就是他睡著的臉!!!!! 對 他在電影院中睡著了 可是真的很像小孩 每次我發現旁邊的人好像睡著了轉過去看他的時候 他就又會張開眼很不好意思的笑了笑 那真的完全激起我的"母性" (原PO很熱衷於照顧人,哈哈) 我告訴他 你就安心地睡吧 等下我再叫你起來 他就伸手摩娑了我的手臂 很像在跟媽媽撒嬌一樣 這也讓我中招了 而且看到他累成這樣還堅持要跟我看電影 我有點感動 (但後來覺得是我自己太會幻想了) 還有在等待電影時 我雞哩瓜啦講了一堆話 後來意識到了之後很不好意思的害羞了一下 他卻很認真地說 他很喜歡聽我說話 看電影那天我有點感冒 結果隔天他也感冒了 我關心他 他卻開始亂開小玩笑 比如說 我們又沒有嘴對嘴 又沒有接吻 怎麼他會感冒 這類的話 (原PO談過幾次戀愛,但說實在話都沒什麼成長,在愛情中嫩得可以, 他講這種話就讓我在電話這頭臉紅了) 後來 因為之前我感冒他也都會主動打來問我好點了沒 所以再隔天的中午 我傳了簡訊給他 提醒他要記得吃藥喔 結果沒想到這位男士當天半點音訊全無 後來也就是今天中午 我忍不住打了電話問他 到底是否還健在 (我腦海裡一直浮現社會新聞的畫面啊 ,很怕他是不是發高燒昏迷在家什麼的) 他笑笑的謝謝我的關心 可是口氣感覺有客套 但我開始語無倫次起來就草草掛了電話了 下午他主動敲我msn 又亂打嘴砲講一些什麼 在線上又不能親嘴之類的話 後來聊到我面試工作的事情 那份工作很危險 對於一個女生而言 要常去一些有危險性(可能跟黑道有關)的地方出差 知道的朋友都力勸我絕對不要去 可是他居然鼓勵我去!!! 還很認真地鼓勵我去!!!!! 我生氣了 覺得 好,就算我們才剛認識 但是普通朋友的生命安全不用顧及嗎 我就整個大爆走 直接在msn上留言給他 告訴他 我真的生氣了 虧我這兩天都非常擔心他的病情 卻又怕他這個容易想很多的人想東想西有負擔所以都不敢打給他 (是不是有說射手不喜歡倒追的人啦~有人倒追會想躲之類的~) 結果他居然那麼認真積極的鼓勵我去從事危險的工作 另外 針對他今天還有提到一件事讓我有點火的 我也回應如下 他說:(前文略過)那我現在要先去忙了,如果下次我們同時在線上遇到再聊八! (可是他之前明明都不大上線,都是用電話連繫的啊!!) 我整個很白癡也很衝動地就回他:針對你提出同時在線上遇到再聊這檔事, 是表示我打電話給你不方便嗎? 那請把感冒藥吃了讓感冒快好,我不會打給你。 然後我就出門去陪我學長療情傷了 (我有告訴射手男, 因為他一上線就問我怎麼沒出門, 我跟他說預備出門了, 他就酸我每天都在家裡洗香香然後出去約會喔, 我就解釋給他聽說, 之前我情傷我學長陪我, 那現在當然也要有義氣, 他就在那邊幫我加油,說什麼陪伴也要有能量...) 後來我回家之後,他有留言給我,叫我不要生氣啦, 他沒有去面試所以不知道那家公司多險惡啦, 是誤會啦,祝我找到好工作云云。 如果他真的對我有好感 我生氣的話 他應該會打電話不然至少也會傳簡訊 而不是只在msn上留言啊!!!!! 所以我也從這件事感覺 對他而言 或許我只是一個需要保持客套關係的連朋友都不算的認識的人吧 大致上就是這樣 抱歉敘述如此之長 實在是現在心裡亂糟糟的 謝謝耐心閱讀至此 很不想承認 可是卻在這麼短的時間內就被射手男影響了心情 一開始說老實話我真的覺得他好像對我有好感 可是連我自己看完我剛剛打的這些 就覺得他完全沒有喜歡我的感覺 若說有什麼也只是射手男們自己並不認為的搞曖昧而已 我一直告訴自己 認真就輸了 也絕對不要倒追什麼的 但是 很不可思議的 自從前一段結束之後的一年來 很多人介紹對象給我 我卻完全沒有任何想談戀愛的fu 只對這個射手男才有打開心門想試試看的感覺 怎麼搞的 我這麼在乎 像發瘋一樣!!!! 唉 我想回復成像這一年內對於愛情無感的冷靜瓶子!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.172.105

11/02 03:19, , 1F
一開始有興趣我想是沒錯的,不過後來好像有點縮回去的感

11/02 03:19, , 2F
覺。不知道是冷掉了還是在觀望中。我覺得還有機會說...

11/02 03:20, , 3F
回文中...

11/02 03:57, , 4F
射手男有些話是沒想那麼多的 如線上再聊

11/02 06:48, , 5F
的確是怪怪的 原po別太熱嚕

11/02 09:59, , 6F
我也想回到當初愛情無感的時候┬ ┬

11/02 17:03, , 7F
水瓶的小劇場也有點多(笑)

11/02 20:53, , 8F
嗯 是你想太多 根據我對射手長時間的觀察 恭喜你找到答案