[心情] 很無奈 ..

看板Sagittarius作者 (小艾)時間13年前 (2011/08/22 15:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 之前對一位射男有好感 但一直不確定他有沒有女朋友 所以完全不敢有動作 或是 讓自己掉太深 上上個禮拜 接到我朋友電話 他 : 欸 你怎麼會穿宅急便的制服阿 我 : 怎麼突然問這個? 怎麼了 他 : 我朋友是他女朋友 他看到妳照片 想了解一下 我 : 蛤 ? 他 : 你知道他有女朋友嗎? 我 : 大概吧 他 : 所以 是 ? 我 : 喔 就之前有聊天 聊到他送貨跟跑百米一樣阿 我們就鬧著玩 說 看誰厲害 就這樣而已 沒什麼 所以 跟你朋友說 不要誤會喔 !! 他 : 喔~ 好 那沒事了 ----------------------------------------------------- 後來 我知道他有女朋友 我就沒有再打給他 連絡完全沒有 上禮拜六 他突然自己主動打給我 我很驚訝 我 : 怎麼了 ? 他 : 沒有阿 看你在幹嘛 我 : 你沒看你的app嗎? 他 : 懶得看 我 : 痾 所以你沒看到 ? 他 : 你要說什麼~你說阿 我 : 摁 就 我知道你有女朋友 他 : 恩... 我 : 恩 什麼齁 他就尷尬了欸 我 : 阿你還敢打給我喔 不怕你女朋友生氣喔 他 : 我們也就只是朋友阿 我們什麼也沒做阿 不是嗎? 我 : 是拉~ 可是你也知道 女生比較愛亂想 他 : 欸~每天上班很累 他這樣每天念念念 我很煩好不好 我 : 所以 你女朋友知道 我跟你去上班了吧 他 : 對阿 他說 我這次玩得太過火阿 可是我們又沒幹嘛 就真的什麼都沒做 又不是有撲倒你 不是嗎? 我 : 恩..是拉 .. 就這樣 聊了一個多小時 可是我已經對他沒感覺了 因為我從以前就告訴自己 絕對不要當小三 不是小三不好 畢竟一開始的那份幸福不屬於我 隔天 我在上班 有一對男女 一進門市 男的就一直看我 我很納悶 不過想說 算了 反正都是客人 過來結帳的時候 男的突然開口說話了 男 : 你認識 XXX 齁 ? 我 : 恩 怎麼了嗎 ? 男 : 你要追他齁 ? 我 : 蛤 ? 男 : 這他女朋友~他女朋友現在在這裡 (他指他旁邊的女生) 你最好不要跟人家男朋友走太近 知道嗎 ? 我很無奈 因為在知道他有女朋友之後 就沒有再主動聯絡過他 我也把對他的感覺 都放掉了 結果 唉.. 不知道該說什麼了 ... -- 艾〃哭鬼 讓自己傻的很確定 痛不痛 讓自己去明白 http://www.wretch.cc/blog/loveji214 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.138.70

08/22 16:40, , 1F
拍拍
謝謝 :D

08/22 16:44, , 2F
= ="撲倒.... 還好~~ 還好你還沒陷太深 看來他不是初犯
摁阿 因為一開始就不確定所以有踩煞車~

08/22 17:42, , 3F
誇張~還好沒在一起...
真的...

08/22 19:34, , 4F
居然說這次耶 表示有上次 好糟糕
哈~ 好像是我居然聽不出語病 ..

08/22 20:45, , 5F
我好奇的是~他女朋友怎麼跟別的男生一起進去你店裡買東西?
痾 這我就不清楚了欸 .... 因為我不認識他們

08/22 21:28, , 6F
一個巴掌拍不響 宣示主權不是這樣宣示的 還跟別的男生來
是頗誇張的 .. ※ 編輯: loveji214 來自: 125.227.138.70 (08/23 00:39)

08/23 00:48, , 7F
這哪招 = =|||
就是我被嗆聲了這招 .... =[

08/23 00:52, , 8F
很糟糕(拍拍)

08/23 11:11, , 9F
拍拍~
謝謝你們的拍拍 =] 真的很無奈啊 ...

08/23 22:47, , 10F
比較想知道後續 :D 覺得這射男有點問題...
我也不知道 .. 反正 他感情的事情 .. 我也不想介入 . ※ 編輯: loveji214 來自: 125.227.138.70 (08/24 14:29)