Re: [想問] 射手的妳喜歡表現

看板Sagittarius作者 (lubu)時間13年前 (2011/07/27 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《yu915 (史迪奇愛射手)》之銘言: : 我又來發問了:) : 因為射手男好像對大家都很好的樣子 : 所我真的覺得要看出射手男喜歡誰好難喔 : 所以請射手男來解答一下巴!! : <問題> : 1.射手男喜歡一個人的表現 有事沒事就會找機會跟對方說話 出現在對方身邊 或是做些什麼事引起對方注意 以前曾喜歡一個女生 自己沒說出去 結果身旁的朋友都認為我喜歡那個女生= =|| 就是很明顯的意思 XD : 2.如果是悶騷一點的射手呢? 喜歡人會有甚麼表現 可能比較不會主動接近對方 但是只要對方來找你就會非常開心 : 3.射手會主動告白嗎? 感覺要射手說心裡話很難欸 看人吧 我主動告白過 但我相信也有射手不會主動告白的 : 4.射手會故意做一些事讓對方吃醋嗎? 像和其他女生好之類的 (沒交往的狀態下) 講吃醋似乎怪怪的 可能偶爾跟其他女生很好 然後偷偷注意對方XD 也可以說想吸引對方的注意 : 5.女生主動不太好嗎? 如果是喜歡的女生 很好!! 省得麻煩....... 不喜歡的話 可能會躲 : 對不起我問題有點多啊=3= : 請射手男來解答吧!! PS 金星天蠍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.35

07/27 11:07, , 1F
我也是金星天蠍 講得好準 一定要直球攻勢的阿

07/27 11:07, , 2F
而且喜歡一個人的時候明明自己覺得低調但卻全世界都知道xD