[想問] 如何跟射手男渡過分手這一關?

看板Sagittarius作者 (哈囉寶貝)時間13年前 (2011/07/11 12:41), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
唉....之前還在射板放閃的.. 結果現在輪到我要來請教分手的事情了>"< ---------------------------------------------- 自從他畢旅回來後 他就變得怪怪的 詢問之下 才發現他對其他女生有意思了 會想注意女生的動態 那女生送別人東西 他會有點小吃醋 這時候他跟我說 我們分手 如果他想清楚 他會把我追回來 我問:是我們之間的問題嘛? 我們交往三年來 最近半年來都沒吵架 他說:我們很好 但是 他覺得對不起我 他也不知道之後會不會去追那女生 之後我請他冷靜一下 我們兩個禮拜再談這件事情 ------------------------------------------------------------ 目前剛過一個禮拜 前4天 他要睡之前會主動道晚安XX(晚安XX是我們自己的親密用語) 昨天聊天 也都是閒聊 不過已經不會叫我馬麻(親密用語之一,他說等我們談完結果怎麼樣在看要不要恢復) 我有另外請他哥哥 去幫我了解一下情況 他哥哥的回覆是: 我弟是覺得你們之間本來就存在一些價值觀問題 像是 每次他跟你說結婚後要住台中 你都直接跟他說我要住台北 (我都以為只是在鬥嘴>"< 我內心是想要住台中的呀ˊˋ) 還有一些事情 但是其實他都默默壓在心裡沒有跟我說... 但是以他哥的角度來看 那個女生 不是分手重點 重點是 我們中間沒有好好溝通 再加上遠距離 所以 我男友就覺得 他現在看到的女生 沒有我們之間的問題 所以他就想要分手了 PS 他哥有說 她媽咪也站在我這 但我覺得 家人的壓力讓我男人應該會更想分ˊˋ ------------------------------------------------------------------------- 我自己的感受如下: 我覺得 男生在有女友的時候 難免都會對異性有好感 但是不要有身體接觸 或是 不要主動邀約 我都還可以接受 目前我男友還不確定他對那女生的感情 我內心偷偷覺得我還有一點點可能ˊˋ 下禮拜 或是下下禮拜 就要跟我男友面對面談一談了 我想問的是 除了 問題: 理性的跟他把價值觀問題討論開來 並且 自己調適價值觀以外 感性的部份 有需要提到回憶 或是 怎麼樣嘛? 討論的時候 需要低姿態嘛? 我錯的地方我要認錯嘛? 要撒嬌還是要?! 我最糟糕的打算是 如果真的不行 我會跟他說 他如果堅決要分 我願意等他 但是復合的話 他必須自己跟我開口複合.. PS 昨天偷偷問這幾天只有互道晚安 有想我嘛?QQ 他說有一點 但是他的分手答案沒變.... QQQQ 要怎麼挽回呀Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.142

07/11 13:37, , 1F
要是我會考慮分手....而且要挽回要有看得到的誠意..

07/11 13:38, , 2F
不過我是射手女...

07/11 14:21, , 3F
遠距離等於太自由了,會想作怪。家人壓力請不要拿出來

07/11 14:21, , 4F
只會反彈更大 (射女的看法)

07/11 15:11, , 5F
答案妳都已經打在文章裡面 其實根本不用問了

07/11 15:31, , 6F
目前打算採用理性+一點溫柔的方式..希望可以談看看~

07/11 17:19, , 7F
射手要分手 會給對方一個完美的理由 好像是對方的錯..

07/11 17:32, , 8F
我真的覺得射男要經過很多"經驗"才懂得怎樣愛人而非傷人

07/11 18:04, , 9F
我是射男,當我做「要分手」這個決定的時候,是已經考量過

07/11 18:07, , 10F
很多方面的顧慮了,才會決定要「提分手」,所以我覺得要怎

07/11 18:08, , 11F
麼「挽回」....可能都於事無補,當他想回到妳身邊的時候

07/11 18:08, , 12F
就會自己主動回來了

07/11 20:04, , 13F
你先想想挽回到底是為了面子還是因為愛再來談挽回吧

07/11 20:05, , 14F
射手會提分手多半都是已經忍無可忍無須再忍的地步了....

07/11 20:37, , 15F
讓他去吧!

07/13 00:31, , 16F
跟他掰吧...

07/13 08:14, , 17F
應該是問題很多...他在心中扣分扣到覺得可以提分手了...

07/13 10:14, , 18F
然後出現一個(可能)更好的對象, 讓他下定決心

07/17 00:23, , 19F
我覺得像妳文章中說的住台北還台中的這個可以跟他說清楚

07/17 00:24, , 20F
然後問他是不是誤會了什麼可以想清楚再做決定

07/17 00:25, , 21F
假如他還是要分的話就分吧 然後你就對他狠一點不要留戀