Re: [心情] 射手男友遇到工作上瓶頸

看板Sagittarius作者 (TOMA)時間13年前 (2011/05/03 22:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lovelyface (我要我的新生活)》之銘言: : 跟男友交往不到一個月,他在最近遇到工作上的瓶頸, : 瞬間 從甜蜜密 變成他必須花很多時間處理瓶頸(需要打官司的那種)。 : 我也不太好意思煩他,怕造成他壓力。 : 但我內心還在期待甜蜜呀~好難調適的心情..>_< : 等了一天,卻講了一通2分多鐘的電話及聽見疲憊的聲音,我也好失落。 : 請問 射手 男生: : 當你們遇到瓶頸時,會希望女友怎麼做呢? 雖然我不是男生,可是我是射眷。 我都是這樣解決的↓ 可能幫不上忙 對不起喔XD 1.做好你的事情,讓他可以專心在工作上面。 2.如果他的工作你能幫上忙,可以問他需不需要幫忙。 3.如果幫不上忙,就選擇好好陪伴在他身邊。  就算只是一封「今天辛苦了,要好好休息喔」的簡訊也好。   如果能直接去他身邊陪他也許會更好,  不過陪他的時候,就靜靜坐在他身邊陪他看個DVD就好了  如果他在工作,那也請靜靜陪著吧XD ↓ 反正工作結束就會撲過來了(大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.155.192.191

05/03 22:24, , 1F
原PO!!!(大拇指
※ 編輯: tomahyuk 來自: 210.155.192.191 (05/03 22:26)

05/11 15:56, , 2F
讚~(大誤)