Re: [想問] 請問射手的大家是怎麼表達自己的反省..

看板Sagittarius作者 (coca)時間13年前 (2011/04/22 00:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
不知道我有沒有離題 但今天真的很難過 上班時居然發生一件大事 那就是 我把一位客人的鞋子左右尺寸裝錯給對方 整個窘到不行! 而且買的客人還是上個月18號就買走了 回家穿一個多月了 怎麼都沒發現自己穿的鞋子不同尺寸阿 一支Eur41 另一支42號的 今天也是有客人想要買42的尺寸才發現事情大條了 當下真的很自責 怎麼這麼粗心大意! 平常裝鞋子回盒子時都很小心仔細對過尺吋才很放心的歸回倉庫 老闆娘跟我一起回想那位客人的特徵時 我卻壓根兒想不起來 一度快要忍不住落淚了 不過還好我撐住 畢竟哭是不能解決事情了 想不到老闆娘人很好 只說 那就算了 可以退回公司當故障品處理 老闆知道後 也是念了幾句說 下次鞋子放回鞋盒一定都要對好 其實真正讓我很難過的原因 是因為我是念護理系畢業的 去臨床上班只要一點錯誤就是攸關病人生死 而我這個粗線條個性 連小小的運動用品店這樣基本的事情我都還會犯錯 我只能說我真得很瞎 不過 難過歸難過 還是要立刻放下這自責的心情 不能一犯錯就難過很久 這樣只是一種逃避心態 而且身邊的人都會被這負面心情受影響 結果整天氣氛大家都不好 所以說應該要馬上調適自己的心情 告訴自己以後要小心就好了! 明天 又會是美好的一天!!! 於是呼 睡一覺起來又好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.245.130

04/22 00:19, , 1F
你心態好棒!:)

04/22 00:20, , 2F
同意 BTW,你的內容很酷 但對我標題"語氣"的解讀100%正確

04/22 01:59, , 3F
推"睡一覺起來又好了"

04/22 13:17, , 4F
有可能一個月都沒發現 因為還沒拿出來穿 我有幾雙新的

04/22 13:18, , 5F
都還沒穿說~BTW 下次注意小心就好了~:)

04/22 17:46, , 6F
加油!!:))