Re: [心情] 一個月總是會有那麼幾天

看板Sagittarius作者 (芸)時間13年前 (2011/03/24 03:26), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是射手女, 借原文請教一下各位射手寶寶 ※ 引述《gogogolai (手指不夠剁了啦)》之銘言: : 一個月總是會有那麼幾天 : 處於低潮期中>"< (不是小紅來啦XD) : 不想出門 不想上MSN 不想去學校 (原po還在讀書) : 只想懶懶的在床上用筆電 (原po是大宅女 囧) : 做自己想做的事 沒來由的不想與人接觸 只想自己躲起來 有很煩心的事情,在這樣低潮的這幾天,會耍自閉, 我自己的例子 「在我"最煩心"的時候,我不想跟別人提及這件事情,只想要一個人靜靜 的,但是情緒都寫在臉上,連男友問自己怎麼了,會用沒事帶過。但是過一段時間(沒有 這麼煩的時候),就會自動說出自己心情不好的事情。」 我想問 我心情最不好的時候,這樣耍自閉,不想跟任何人分享(包含自己的男友/女友)(就算 對方問我怎麼了,我都以「沒事」帶過。) 然後對方就會一臉狐疑,再次問我"沒事?"、"真的沒事嗎?"、等等,我會開始覺得有點 煩,都跟你說沒事了(我不想提煩心的事情) 你幹嘛還要一直問問問(當自己出現這種想 法的時候,又會怪自己不應該這樣子想,因為對方是出於好意。可是明明又很煩...) 這樣的現象是正常的嗎? 還是只有我才這樣??Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.126.180

03/24 03:53, , 1F
+1 到後來我的朋友都知道只要我心情不好就放我一個人

03/24 03:53, , 2F
在角落就好XD

03/24 04:59, , 3F
XD正常 是我就會笑笑的說im fine 學會把笑掛在嘴邊吧

03/24 04:59, , 4F
我只剩下這個情緒.... 真的就像joker= =

03/24 10:32, , 5F
1.2F都想推..

03/24 11:57, , 6F
+1 還因為曾經一直說沒事,但我的臉明明就一副有事樣,對方

03/24 11:57, , 7F
還是一直想知道到底怎麼了 就小吵了一架 = =更煩心

03/24 13:49, , 8F
正常:)

03/24 14:04, , 9F
+1 我朋友會很識相的等我沒事了再跟我聊天 避免被我掃到