Re: [想問] 求救!跟射手男分開後..

看板Sagittarius作者 (校内写生大会執行長)時間13年前 (2011/03/21 22:24), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
身為射男!其實我可以了解那男的想法 射手座很善良,對朋友好 對和自己好的人更好 妳喜歡的男生 或許在一開始真的很喜歡妳 但是,不管什麼原因 妳拒絕了 或許在後來你們的互動中 妳慢慢的愛上他了 比以前更喜歡他 但是,射手座的個性 就是打鐵要趁熱 如果在一開始 妳就答應他的話 也許今天就不會這樣了 因為女朋友是自己告白追到的,要突然甩掉是不可能的 但是,妳已經曾經打槍他一次了 射手座雖然個性開朗 外向 給人大喇喇的形象 可是在感情上 卻是個孬種 很怕受傷害 通常射手座和人告白 都是有八成的把握 對射手座來說 告白就是要成功 他不會去想失敗之後的下場 若射手座覺得成功的機率不大,他寧願做朋友 也不想要受傷害 這個個性也造就了射手座說話很曖昧 讓人抓不透他 我想,妳應該是那個男的很好很好的朋友 他很在乎妳,不管是不是情人 妳在他心中就占有一定的分量 妳也說過後來妳向他告白 他答應了沒有錯 但是 我也在文中說過了 射手座很善良 也許今天他並沒有到喜歡你的地步,但是妳是他在乎的人 他不想要讓妳受傷害 所以他答應了妳的要求 他知道被拒絕的痛苦 所以他和妳變成男女朋友 但是感情這檔事 是真的不能勉強的 雖然答應了,行為很像男女朋友 但是心理是不是這樣想就是一回事了 漸漸的,會冷掉 慢慢的會不想要見到妳 那種感覺,不是討厭 但就是看到就會心煩 恨自己為什麼一開始沒有拒絕 恨自己心軟 恨自己為什麼會答應 所以 他會慢慢的隱藏自己 一方面 是要讓這個關係冷掉 一方面也是因為要好好休息 其實在這段感情中 我很確定他所受的傷害絕對不比妳小 我的看法是 真的真的真的 短時間內不要理他 要不然就是小小的關心 很小很小的關心就好 妳可以傳簡訊給他 和她說早安 叫他今天過快樂一點 但是不能有很曖昧的話出現 不然看到會很心痛 我最多就只能給這個建議了 射手座很奇怪 在很熱情很熱情的背後 也有不為人知很冷很冷的一面 而這很冷的一面 只有和他真的很親近的人才會發現到 其實我並不看好你們複合 但是要回到朋友的關係是可以的 等待 等待 等待 等待 等待 等待 就這兩個字 有一天 他一定會再站在妳面前的 -- █ ███ █ ███ █ █ ███ ███ ███ NBA 2009-2010 █ █▄█ █ █▄█ █▄◤ █▄▄ █▄◤ █▄▄ CHAMPIONSHIP █▄▄ ▄ █ █ ▄ █▄▄ █ █ █◥◣ █▄▄ █◥◣ ▄▄█ MVP-Kobe Bryant -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.72

03/21 22:31, , 1F
感謝你回我這麼長一篇文!!我有仔細看!!

03/21 22:31, , 2F
不過我跟射男沒做過朋友T_T是朋友介紹.然後印象不錯交

03/21 22:32, , 3F
換了號碼.之後就他就熱烈發展.一開始我覺得很快

03/21 22:32, , 4F
有點被嚇到.但是我都沒有拒絕他也是有說蠻喜歡他的

03/21 22:32, , 5F
只是暫時還不想交男朋友希望慢慢來不要還不熟就在一起

03/21 22:35, , 6F
目前是被180度的大冷淡嚇到了!!

03/21 22:35, , 7F
這之中我也沒有拖很久..從認識到曖昧到喜歡上..

03/21 22:36, , 8F
大概也才2個月吧....現在就先這樣吧.我也覺得好累了

03/21 22:37, , 9F
被前幾天還說喜歡你你也喜歡他的人冷處理打擊好大T_T

03/21 22:45, , 10F
這篇真是說到心坎底了~~!!!

03/21 23:42, , 11F
我是女的~但是我也推這篇!!

03/21 23:43, , 12F
超精闢= =...不看好復合 當朋友沒問題 更是傷人的準...
這些大部分都是我自己 還有一些我認識的射手綜合起來的觀點,我相信應該有很多射手的 也是這樣的吧 ※ 編輯: xxhenryxx 來自: 140.128.194.72 (03/21 23:55)

03/22 00:15, , 13F
差不多是這樣..但以我自己來說我會覺得對方只是在同情

03/22 00:15, , 14F
我...因為一開始被打槍到後來被告白轉折太大了.不真實

03/22 00:26, , 15F
不是討厭 但就是看到就會心煩

03/22 00:29, , 16F
推這篇!! 感情真的不能勉強 因為幸福沒有捷徑,只有經營

03/22 00:56, , 17F
不推不行 準!!

03/22 10:38, , 18F
我是射手 但我絕不準耶 可能男女有差吧