[閃光] 雙女的好只有愛過才知道之情人節禮物篇

看板Sagittarius作者 (連載要不要開始啊.....)時間13年前 (2011/02/16 19:24), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 22人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下劇情又長又閃,總共有12頁, 請先準備好墨鏡,可魯,爆米花與可樂; 洗手間在走道盡頭右手邊; 散場時請不要忘了攜帶您的隨身物品, 雙射電影院感謝您的蒞臨。 對方是純情貼心射手男,我則是熱愛給人驚喜(嚇)的機車雙女。 目前仍然曖昧中,名分未定, 射手男不敢直接開口約我吃情人節大餐,深怕激起我的反抗意識, 改以拐彎抹角的方式提早一個禮拜問我「下禮拜一晚上一起吃飯好不好?」, 身為冰雪聰明的雙女根本就知道射手男在玩什麼把戲, 肚子裡暗笑到內傷還得裝不知道地傻傻掉入射手男的陷阱。 確定了情人節晚間的行程之後,表面上我裝得漫不經心,實際上卻開始計畫 「你想給我驚喜我就要DOUBLE驚回去之驚驚相連到天邊大作戰」 射手男喜歡吃巧克力,生日時同事送了他GODIVA。 輸人不輸陣,基於同樣的招數不能對聖鬥士使用第二次的緣故, 我就去買了來自法蘭西的VALRHONA, 剛好有出薄片與夾心的情人節混搭禮盒, 還請專櫃小姐幫我挑「絕對不能錯過的口味」(松露看起來好好吃喔), 絕對要讓他一口氣甜個夠。 本來是只想送這盒巧克力的,畢竟沒名沒份的, 有陪他吃大餐還送巧克力已經對他很好了; 原本我是這麼想的。 情人節前的禮拜五跟我朋友們有聚會,朋友吵著要看射手男, 射手男全程貼心陪伴,渾不在意這有可能是對他的鴻門宴; 禮拜六又跟我朋友DOUBLE DATE, 看的出來射手男有努力想博得我好姐妹的高評價; 禮拜天他等我睡飽又來接我去吃飯逛街, (他真的對我很好,知道我愛吃水果,每次見面都會帶著他削好的水果進貢); 逛街時,他試了某一件很喜歡的外套第二次,礙於預算緣故, 他決定等下次經過時如果外套還在,他就把外套買回家。 (很貴,換作是我也捨不得買這種超過五位數的衣服給自己,可是射手男很喜歡。) 逛完街我們去看電影,中途發生了一件小插曲, 我的紅色警戒無預警來臨,射手男非常自然地就帶我去買衛生棉, 聽到我沒有喝四物的習慣,又決定等我月經結束會買給我喝。 哇,這麼貼心,非常自然地把對我好當成一種理所當然的事, 更遑論他積極融入我的生活圈,博得姐妹一片好評, 對他的用心無以回報,那我只好貼心送個驚喜囉。 電影散場後,百貨公司也結束營業,射手男要送我回家,而隔天晚上就是情人節大餐。 換句話說我只剩情人節中午可以犧牲午餐時間溜去買外套並且想辦法包裝好。 (聽起來就覺得好緊急喔) 星期天晚上到星期一(情人節)早上十一點半前,我都還在猶豫到底要不要買, 後來又想,平常吃了他這麼多大餐,肉肉都長出來了, 買了送他也是剛剛好而已。 越想越覺得應該這麼做,打定主意之後就往百貨公司殺去。 中午下著雨,十來度的低溫,讓怕冷的我一邊抖著騎車一邊咒罵: 「今晚如果沒讓射手男感動到痛哭流涕,我就要打到他痛哭流涕(誤)」 (呃,原PO是任性傲嬌機車又沒耐性脾氣不好的雙女) 買了外套之後我又想到包裝與送禮的問題, 普通的盒子裝起來好像太普通, 我也不想太早破梗,畢竟他來接我時我根本藏不了外套, 到底要怎麼樣送給射手男,才能讓他既驚喜又驚嚇到痛哭流涕呢? 嘿嘿,我決定,穿 在 身 上 讓 他 開 箱 ! (射手男是MOBILE 01迷,上面最多開箱文了,這個梗他一定喜歡) 為了掩飾厚厚的外套,以及為什麼上車不脫大衣, 我又以迅雷不及掩耳的速度買了一件剛上市的洋裝, (跟他逛街時我們倆都說它好看) 這樣就可以解釋的過去為什麼我上車不先脫外套。 「因為要讓你開箱嘛~ (撒嬌)」<--這句應該很有效可以騙過他吧~ 到了他來接我時,我心情非常非常忐忑, 畢竟大衣底下多藏一件外套蠻厚的,我一直很擔心射手男會看破。 我一上車他就說:「我知道妳今天穿什麼(笑)」 (我超超超大驚)「什麼???!!! 你知道什麼???!!!」(六神無主,哪有一開始就破梗嘛) 「我知道啊,妳從妳家走出來我就看到了。」(射手男又很得意地笑) (淚) (我還想抵死掙扎) 「那你到底知道什麼?」 「妳的新洋裝啊,下擺露出來的不就是昨天看到的KOOKAI那件嗎? 不過我昨天那麼晚才把妳送回家,妳什麼時候去買的啊? 該不會妳今天請假沒上班吧?」 (.................真是驚死老人家我) 虛驚一場之後,我快點把裝著巧克力的袋子送給他轉移他的注意力, 他非常開心,然後我一直叮嚀他等會要開箱,講了好多次。 接下來,因為離預定的時間還有一點空檔, 他說要繞去買一家之前沒買成的蛋糕給我吃, 偏偏到那邊之後店家居然賣完關門, 我心裡惦念著大衣底下的外套,就告訴他說不如先停在路邊開箱, 反正餐廳預約時間還沒到。 嘿嘿嘿~~ 重頭戲來了~~~ 當他傻傻地答應了,拿出那袋巧克力打算拆緞帶時, 我把巧克力接過來,右手指著我的大衣鈕扣,左手捧著巧克力問他說 「這個,跟這個,今晚你想要開箱開哪一個啊~」 毫無懸念他選大衣( XDDD ),很想看低胸洋裝是吧? 之後就是預期中的驚喜(嚇)了, 他原本解開大衣鈕扣時應該是想歪了,期待要看到低胸事業線的吧我猜, 沒想到看到的是心愛的外套~~~ 哇哈哈! 光那個表情就值回票價了,驚喜(嚇)計畫超級成功, 他根本沒料到我會去買這件外套,一整個呆愣傻眼, (最後大衣還是我自己脫的) 一直翻來覆去說「啊啊妳怎麼去買了啦早知道我昨天就先買啊啊啊」, 雖然他很感動,卻還是一直碎碎念我這麼貴怎麼買的下去, 很好笑,也很可愛~~~ 禮物交給他之後,他很氣地說他沒準備禮物(其實有,容後再敘), 發狠叫我等著我的生日禮物。 接下來就是情人節大餐了, 雖然寒流來襲天寒地凍,整間夏慕尼只有我穿低胸無袖小洋裝頗有很蠢的感覺, 可是射手男覺得好看,就很值得。 吃完大餐,我毫無戒心地等著射手男送我回家, 沒 想 到,他說沒禮物是障眼法,他也有準備禮物, 而 且 是 很 花 心 思 的 手 作 禮 物 ! 啊啊(抱頭)到頭來我還是輸了!!! 我被驚到了啦!!! 他先送我一盒我喜歡吃的餅乾, 又變出一盒GODIVA,(我以為到此為止了畢竟有禮物就一整個喜滋滋) 結果他又變出一個很可愛的粉紅糖果盒說要請我吃糖果, 沒想到!!! 裡面卻是一個小小的照片故事書, 放了許多我們一起出遊的照片, 從我們一開始認識不太熟,到我們漸漸加溫, 旁邊還寫了很多很甜蜜的註解。 一邊看著照片聽著他說, 在還不確定我會不會答應他的邀約前,他就先訂好兩家餐廳的情人節時段; 聽著他說他過年期間都一直想念我,逛街時買了巧克力; 聽著他說他手作照片書的細節; 聽著他說從我們一開始到現在他的心路歷程, 還有被我冷淡時他笑臉下的委曲與辛酸; 好可愛的射手男,好貼心的射手男,我輸了啦~~~ 下次我一定會贏!!! 以上就是這次的強力閃光彈(我自己覺得很閃),The End. (補一個sweet點,射手男的照片書在結尾還寫說這不是END,It's just beginning~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.196.22

02/16 19:33, , 1F
好溫馨和好甜蜜好貼心噢~~~ 我喜歡haha ... 要幸福噢:D

02/16 19:42, , 2F
很棒XD 很閃很閃喔

02/16 19:43, , 3F
很棒唷!!讚啦!!要永遠幸福快樂唷!!

02/16 22:03, , 4F
so sweet!!!!!!!!!!!!!1

02/16 22:46, , 5F
來人啊~ 把這沒用的墨鏡給斬了~ 我的眼睛啊~*.*~(瞎~

02/16 22:50, , 6F
好閃好閃!!

02/16 22:53, , 7F
等我再一次脫離單身,就回來閃你 !!!

02/16 23:15, , 8F
閃到極點了 !!!

02/16 23:39, , 9F
閃到我不知道要用甚麼詞彙來推薦這篇文章了

02/17 00:05, , 10F
好閃好棒!!!

02/17 00:41, , 11F
好棒好棒~

02/17 01:41, , 12F
好閃啊~~~~ 不錯噢~~~要一直幸福噢!!!

02/17 02:36, , 13F
推雙射。超喜歡原po文筆XDDD 好多梗 我也是雙女:D

02/17 03:23, , 14F
)

02/17 06:12, , 15F
推雙射+1 超閃的啦>.<

02/17 10:11, , 16F
很讚阿XDDD 在一起在一起!!

02/17 11:02, , 17F
真讓人眼紅...

02/17 17:50, , 18F
推標題...被雙女愛上的人很幸褔的,我們不會嫌東西貴

02/17 17:51, , 19F
只怕我愛的人不喜歡我們準備的驚喜^^

02/17 17:51, , 20F
可惜我還沒跟原PO找到我愛的人...祝妳幸褔,也祝我幸褔喔

02/17 20:47, , 21F
太閃了啦~~我就說雙雙是全世界無敵貼心第一名的星座阿~~~~~

02/17 20:47, , 22F
我什麼我都沒認識雙男阿~~~~(撞牆~~~)

02/17 20:47, , 23F
為 上面打錯字:ppppp

02/18 15:55, , 24F
這是什麼阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿>/////<瞎了啦!!

02/23 22:40, , 25F
雖然我已經離開了雙射的世界,但是這篇真的很棒~~~

02/28 00:06, , 26F
啊啊啊我也想要情人節約會閃別人啊 可是要上課Q-Q
※ 編輯: EssensePink 來自: 60.251.196.22 (03/15 10:54)