Re: [想問] 如果射手不愛對方了

看板Sagittarius作者 (清涼微風)時間13年前 (2011/01/20 02:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
通常 拿我來說好了。 只要我沒有動過這種"我想分開"的念頭, 就會一直跟她走下去, 不論她多糟多爛我任何人怎麼跟我說, 她是我女朋友,是我選擇的人, 我不要求你們諒解,我只是要你們接受這個事實。 但是只要動了"想分開"這種念頭, 就算只有一瞬間,通常就是掰定了..... 掰的過程通常會很緩慢,是感覺慢慢消失, 自己會放大一些有的沒的東西, 拿一堆東西當藉口說服自己其實還愛她, 只是,感覺是怎樣自己最清楚。 最後結果都是分開。 我還沒有做過那種說走就走不說理由這種態度的方式, 因為我知道,被不告而別有多麼痛。 開心的在一起,因為了解而分開。 讓對方清楚了解自己的想法,也會讓自己問心無愧。 給雙方一點後路,以後還能當朋友。 自己選擇的道路,自己走到底,承受那些後果。 這是我一直引以為傲的個性 :) 一點心得..... -- 妳自認的溫柔, 卻是我無盡的寂寞。 http://www.wretch.cc/blog/KillerShane -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.133.162

01/20 02:17, , 1F
真的 不管怎麼說服自己 其實真的是掰了就掰了

01/20 02:44, , 2F
真的= = 怎麼撐也是惘然~

01/20 10:46, , 3F
推原PO的做法,但我遇過逃避的射手

01/20 10:46, , 4F
對於逃避的作法非常嫌惡

01/20 12:57, , 5F
真的!想法定了,再怎麼撐,就是會結束

01/20 20:17, , 6F
同感!!