[心情] 或許是寂寞心作祟

看板Sagittarius作者 (麗莎屁屁(繘))時間13年前 (2010/11/26 23:22), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是一個沉默少言的射手 總是聆聽別人心事 可是卻一發不語 因為不知道回什麼 別人滔滔不絕講了一堆 回應總是少之又少 因為不知道該說些什麼 我想說 我其實都很認真聽 只是不知道如何表達我的回應 我是一個害怕人群的射手 記得一次 大家都集中在中間 我卻停留在原地坐著 漸漸的 只剩下我一個人待在遠處 第一 我不知道集中在中間幹麻 看到只是一堆頭 後來 我被我同學拉走說 幹麻坐在那 我跟著過去坐著 其實也沒差別 只是坐在那裡安心而已 其實 從小到大我不知道聽過幾次 幹麻耍孤僻 不知道 我只是默默坐著 或許吧 我只是不知道該怎麼面對人群 我是個重視朋友的射手 即使關係在破裂邊緣 我也極力挽回 但總覺得自己可有可無 曾經 我對一個人說過 我害怕被冷落 她向我保證 絕對不會冷落我 最近 他交了男朋友 我們開始疏遠 或許吧 只有我這樣覺得 每當我看到她 總是再講電話 還記得 是我陪伴她度過失戀期 是我幫助他擁有這段戀情 漸漸的 我卻離她越來越遠 我 她(稱為A) 還有一個女生(B) 是好朋友 我以為我終於擁有 可是我錯了 每當回過頭 總是看到他們兩個在一起 而我總是待在原地 A的男朋友 還有朋友B都認識 或許B比較擅於交友 他們可以拿著對方的手機講電話 畢竟都認識 可是我無法 漸漸的 不知道他們的話題 漸漸的 我也不敢過問太多 只是覺得 距離似乎漸漸拉大... 還有一件事 我A 有點不爽 我明明跟她男友不熟 她卻把我的事情都說給他聽 我去合作社買了吃的 他也在電話那頭對她男友說 我又再吃 或許吧 或許是我小心眼 只是覺得有點不舒服 我是個容易寂寞的射手 只有自己一個人的時候 會感到恐懼 可是卻喜歡一個人搭車 我是個奇怪的射手 在公車上不喜歡被電話打擾也不喜歡講話 只要講超過一分鐘我會顯的不耐煩 甚至心情不好 我覺得在公車上講電話會吵到別人 我是個容易開心容易低落容易生氣的射手 其實我好多話想訴說 心快要爆炸了 心快要爆炸了 其實我真的好寂寞 可是卻無法開口說我想要陪伴 其實我真的好累 其實我好忌妒 我也想要沒有距離的相處著 可是我偶爾總是喜歡一個人 或許是逼不得已 選擇一個人 或許我是片葉子 隨著風流浪.. 我不是孤僻 而是不知所措... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.140.50

11/26 23:43, , 1F
我能懂

11/26 23:45, , 2F
我和你很像!總是靜靜的,當一個聽的人,能夠傾訴心事的

11/26 23:46, , 3F
朋友是很少的(應該說要挑過:P) 但這樣也可以過得快樂!

11/26 23:47, , 4F
我能體會

11/27 00:27, , 5F
o~(〒ˇ〒o~) 抱一個~ 很有感觸ˊˋ

11/27 00:30, , 6F
T-T

11/27 00:31, , 7F
哈哈 來射手版就對了 壓抑很久ˋ^^ˊ抱

11/27 00:33, , 8F
這一篇說的心情跟我好吻合 心情有點要爆炸了

11/27 00:34, , 9F
拍拍 抱一個 :]