[想問] 怎麼講開比較好?

看板Sagittarius作者 (希文)時間13年前 (2010/11/22 00:15), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不好意思,各位射手大大,我又來了... 感謝之前一些前輩給予的意見, 也許我的故事大家看煩了...可是又有最新狀況, 所以想再次請各位射手大大指教指教 前情提要 和一個射手男同事很久,今年私底下有接觸之後發現到他一些優點 於是我喜歡上他,中間互動還不錯,例如要我打他屁股 也曾經說我竟然很懂他他很感動 不過因為有一次他找我和他有好感的女生唱歌 我受不了,於是告白,被發卡之後,現在兩個人都是不和彼此講話的狀態 那個他有好感的雙魚女,之後跑來問我是不是跟射男吵架 然後還問我射男是不是喜歡她...害我相當無言 然後雙魚女問完我的隔天我竟然還在路上碰到她 我真的覺得超瞎,現在到底在演哪齣= =? 最近的故事進行到 上星期五聚餐某個女同事A和我說 她有稍微和射男聊一下有關於被女生告白之後的態度(沒有特別提到我) 射男說他不想要弄這麼尷尬,也沒有躲我 女同事A沒有和射男聊太多,不過她建議我找射男講清楚 我說我會害怕,她是認為至少一定要有一個人踏出第一步 事情懸在那邊對彼此都不好。 女同事A覺得不管討論出來的結果是好是壞,總比什麼都沒講來的好 她也希望我能夠講出我內心真正的話給射男知道。 我今天有鼓起勇氣打給射男,不過他現在在外地出差 我打給他的時候,他口氣是有點冷淡,可是感覺的出來很驚訝 因為他要在外地出差一星期,所以我就說那等他回來再說 (因為越洋電話費也很貴@@) 我還是有點怕,我怕我用講的會語無倫次沒有重點 有想過要寫信,可是又擔心他看完之後沒有回應 (因為我MSN留言給他他都不回我,所以我才覺得他在躲我) 所以我不知道我現在要用什麼方法跟他談比較好 談當然不是因為我想要他怎樣 我也知道要回到以前是不太可能的 不過至少在公司不要把氣氛弄的那麼尷尬 我知道對一些人來說事情也許很簡單,但是對我真的不是很容易 老實說剛聽到的時候我又開始混亂了,一直到現在也是 請各位大大教教我該怎麼做比較好? 在此先感謝替我解惑的大大們,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.190.159

11/22 01:08, , 1F
我建議 你可以說 我門要公私分明 但是利用公事機會提升

11/22 01:08, , 2F
他對你的好感(要針對公事)久了射手就會忘記以前的事了啦

11/22 07:15, , 3F
謝謝大大!!