Re: [想問] 同居的射手請喊"右"!!!

看板Sagittarius作者 (胖子)時間13年前 (2010/11/19 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先前我家的射手老大爺和我(原PO是秤女)還是學生時期的時候 我們也是同居,每天24小時沒有意外都是在一起 有一半以上的時間都是在房間打電腦你看我我看你的 就算是朋友聚會時我們也是一起出席~ 就算假日我回老家,只要一到該回到我們租房子的時間 射手老爺就會打電話來問,你什麼時候要回家阿?.....等等 射手老爺也還是很樂在其中!!! 我曾經問過他,你會覺得我每天在你旁邊,我很黏很煩,不給你自由嗎 射手老大爺的回答是,不會啊!! 他給我原因是, “因為是我叫你來的!而且黏是我叫你不要來不要跟,你硬是要跟,才會讓我覺得很黏” 這樣的情形維持了一年多 兩人也相安無事,繼續恩愛放閃光~ 身為射眷快兩年了, 漸漸的大概了解我家那隻的個性 我認為,只要不要干涉到他的私生活,全盤的信任他 這樣,他會慢慢的飛回你身邊的!甚至寧可乖乖的待在你身邊那兒也不去 我是不太管我家那隻,也沒有在查勤!他去那兒也不需要跟我特別報備, 久而久之,連他的朋友都覺得不可思議!! 因為我家那隻竟然變乖~ 連我也覺得不可思議 因為他現在會打電話來報備他的所有行動! 現在,就算我們沒有住在一起!也是遠距離,也在國軍 ON LINE 但射手老大爺只要一放假幾乎全部的時間都是陪我 所以,成為射眷後的心得是 感情呢!就是互相信任! 因為你信任他,不需要用一些規定去約束他 射手在剛交往時好像都會有一段觀察期,讓自己的情感不一股腦兒陷下去 (我不知道其他射手是不是,但我家那隻是這樣子的) 等到過了他的觀察期,他信任你了!我相信他會一股腦兒不顧一切的愛你疼妳 而且他也會乖乖的讓你管~(但也不要太過頭啦!!) 以上是我和射手大老爺相處下來的心得~ ※ 引述《mintcoco (我是個秘密!)》之銘言: : 常常看板上射眷的苦惱都是遠距離抓不住射手的心 : (沒經過統計 不過總覺得常看到遠距離這三個字@@) : 常常看到射手座需要自由 : 不過我認識的射手都不諱言自己一點也不適合/不想談遠距離戀愛 : 他們覺得太累了~(整個懶是怎樣XDDD) : 但因為"無自由毋寧死" : 討厭太黏的射手座好像也很少跟"同居"兩個字關聯在一起 : 想問問版上有射手或射眷正在同居進行式嗎???\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) : (↑為什麼要搭上類似SM的圖...) : 或曾經同居過卻因為同居而分手也可以談談XDDDDD : 好啦我先承認我自己就是進行式之一...(" ̄艸 ̄) : 可是我不相信我是少數啊!!!!!! : 因為跟射手同居好像每天都在幼稚園上課(班= =+)一樣瘋狂XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.232.95

11/19 22:40, , 1F
大推! 身為射眷我也是採用跟妳一樣的方法! 全盤信任~
※ 編輯: akkb 來自: 61.223.232.95 (11/19 22:53) ※ 編輯: akkb 來自: 61.223.232.95 (11/19 22:55)

11/19 23:14, , 2F
身為射手男覺得有妳這種女友真幸福