Re: [想問] 水瓶男追射手女

看板Sagittarius作者 (裝傻)時間13年前 (2010/11/17 11:08), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b19900127 (裝傻)》之銘言: : 是這樣的 : 大約三個星期前和一個射手學妹開始認識 : 我有大概的爬一下文 : 學妹應該是百分之五百的射手女XD : 活潑大辣辣的 : 有的時候會有一點像男生、豪爽 : 很愛笑也很好聊 : 曾和學妹一起搭火車回家 : 來回共七個小時 : 聊天過程也蠻愉快的 : 而且我深深的感覺到學妹的個性超級對我的胃口(抱歉這樣形容比較傳神) : 我不想錯過這對我來說如此優秀的女孩 : 但是和學妹的互動大概僅止於FB、MSN上 : 曾經約過一起到圖書館唸書但是被拒絕了= = : 尤其是期中考這段時間,大三和大一的生活總有差距 : 我本來是想打算先和學妹從朋友→熟識→進一步告白或是接觸 : 想請問對於射手女孩,我該怎麼樣吸引到對方的注意呢 : 還有射手座的女孩通常都會想什麼呢 : 我是水瓶座男 不好意思我又來了.. 補完不太完整的相處部份,有點長 感謝能耐心讀完的各位 ----------------------- 和學妹認識時她很文靜氣質, 當然第一次聊天就破功了 不過我反而很開心,除了外表感覺、現在就連個性都是我喜愛的類型 我當然是要把握一下 不過學妹一開始就和我說,她不敢在不熟的人面前展現出那破壞氣質的一面 我才知道,原來聊了一次天的我和她已經這麼熟了XD 另外前面有提到,兩人互動幾乎都只僅止於facebook和MSN上 和學妹開始搭上線後,剛好是有系暨間大活動的時期,她忙於系上的時間越來越多 加上除了社團在生活裡幾乎沒交集,很難可以順便一起幹麻(同堂課阿、一起吃飯之類) 後來就步入期中考,試約過幾次像是一起唸書、看看表演 大概也是因為比較熟吧,就很直接的說是不想去 平常聊天的時候大都天南地北的什麼都能聊,當然啦賽,互噹的更佔不少 我是會挾帶一些我覺得的關心啦,例如寒流來注意保暖什麼的 學妹也不排斥, 在許多聊天的細節處我也察覺到對方和我的某些價值觀超級相似、個性也是 樂天活潑的外表下,帶有一絲絲的自信不足XD 對戀愛抱持著憧憬卻害怕自己沒那麼好,談不到戀愛 更和當初大一的我一樣,已經開始思考起一些人生價值的問題 我相信這一點她應該有注意到 也且她很愛像是真的跟我很熟一樣的叫我「大叔」= = (好像是因為我曾和她開玩笑說我大二的,其實大三。知道真相以後就開始愛叫我老人...) 而且我們的對話其實默契很足,要猜到下一句話真的不難..會失去神祕感嗎.. 聊天完全沒有面具,我很努力的逗她,她也很努力的逗回來,那種感覺很真誠(不太會形容) 而且一聊通常就可以聊到睡覺、或是聊到想睡為止 兩三個小時是基本XD 還有我猜也許是因為她沒有交過男朋友,感情這一塊也有點她自己不太敢碰觸的感覺 曾經和愛聊八卦的其他學妹打聽 這位可愛的射手學妹說現在其實還不想交(我覺得不少人都是這樣說服自己XD) 而且希望如果交往,那就一定要能契合長久 一起努力+陪伴最重要 而非只是為了死會就快快找個優秀的 這一點我身邊的朋友倒是不少(為死會而追) 聽到這一點我也挺開心的 當初我就是抱持著這種所謂覺得「對的人」,才有幸在此時遇到這位學妹 因為這一年半以來曾經嘗試對不錯的女生展開追求,可是往往踏出個兩步就沒力了 因為我其實不想要這樣 總歸一下我感覺,學妹目前很可能就僅只是把我當成夠熟的好朋友或學長 其實不太會主動對我釋出關心、私底下的有無我當然不清楚 而且我也猜不出來學妹是否有察覺到我想幹麻XD 哈,本來想主動一切的,現在有點快成為被動的感覺,這是射手的強大之處嗎XD 真的很想知道 這位射手學妹可能怎麼想的? 也想請問,我可以做點什麼? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.222.171

11/17 12:41, , 1F
活動只有在msn跟FB就要時時提醒自己不要自我感覺良好

11/17 12:42, , 2F
也許會說可是我們聊那麼久他怎麼可能沒有意思?

11/17 12:42, , 3F
因為上msn就是要聊天阿,對象是誰有時候不是那麼重要

11/17 12:43, , 4F
如果可以的話去參加他參加的社團吧 多多認識她對你的

11/17 12:43, , 5F
感覺

11/17 12:48, , 6F
推樓上,可以在期中考週後嘗試約她出來玩

11/17 13:00, , 7F
射手最強大的地方就是在於會讓人誤以為她對自己有意思

11/17 13:13, , 8F
感謝兩位,我沒有感覺良好啦 我也是認為目前最多就熟朋