Re: [想問] 奇怪的射手男

看板Sagittarius作者 (=台灣in起來=)時間13年前 (2010/10/14 13:11), 編輯推噓20(2115)
留言27則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小妹妹 請你先放下星座的任何迷思 請把他當做「一個男生」去看他之後的動作 ※ 引述《asnowangel (Snow Angel)》之銘言: : 這位射手男是我一位學長 : 我一直都覺得他對他女朋友很好 : 所以沒什麼壞印象 首先 因為你覺得對他頗有好感 : 如果說有的話曾經有人說他花心 不好之類的話 : 但是看到他跟他女友的相處 就覺得沒有以上的壞感覺 : 我跟這位射手男其實只是一般點頭之交 : 但是他常常遇到我時候 就會跟我說你今天很漂亮喔 : 當然聽到讚美的話 都會很開心 但是不知道為什麼 : 有種奇怪的感覺 我就快速離開了 當他讚美你的時候 因為你本來就存有些許好感 會開始放大 基本上一個人注意的儀態 戴不戴眼鏡 本來就在臉上就看的到 如果他今天說你的鞋帶換了 那才是叫做小細節吧 女生的臉、頸、胸、腰、臀 這些地方不叫做小細節 : 就這樣遇到就會跟我說我很漂亮的話 : 要不然就是知道我今天有沒有戴隱眼鏡之類的小細節 : 其實我們沒什麼交集 : 我們的交集就在於打工 他介紹打工給我(他是挑人打工的人) 從這裡開始 朋友基本上會幫你找打工的前提 第一是對你有好感(不管是同性或是異性好友,友情或是朋友以上的喜歡) 可能你手邊缺錢、可能你平時很無聊、或是想要增加工作經驗等等 因此想要幫助你 第二是對你有計畫(好或壞計畫不得而知,這就因人而異了) : 當要去打工時(我不知道路 他要帶我去) 他說要載我去 但是我拒絕了 : 因為第一我怕他誤會 第二我也覺得怪怪的 所以我就自己騎 : 因為是跟車 所以其實我記不得太多的路 : 在回程時 我跟他說其實我有點認不得路 : 他就說我就說我要載你了 就是怕有這些問題 : 我想想也覺得沒什麼不對 對他也沒有太多戒心 : 之後他又說要約我喝飲料 當時已經有點晚了 : 我就說我在減肥 不喝有糖的飲料 : 之後他又說可以喝無糖的阿 也順便跟你說打工要注意什麼的細節 他已經做球給你很多次了... (1)要載你 (2)請你喝飲料 而且你都同意了 : 我想想也好 對那環境不熟悉也不好 : 之後我問他要去哪喝飲料 : 他就說我還沒想到ㄟ : 還是你先回家 我在載你出來好了 : 因為當時已沒什麼戒心 : 我就答應了 : 結果在聊天的過程 大多跟打工無關 : 講到超過12點 : 他就說要回去了 就載我回去了 : 到我宿舍下 他跟我說想看看我宿舍的格局 : 我也沒想太多 就讓他來看看了 這裡問題就很大了 你是跟他有多熟 認識有多深 如果不熟的男生要求這樣的舉動 你覺得安好心的成份有多少 撇開你對他有好感不談 你隨便抓你們班上一個不太熟只有點頭之交的男生 他說要看你家格局 你就會讓他進你家門嗎 以看格局之名測試你說YES的態度為實 : 就這樣跟我聊天聊到三點多 (聊到他女友的事情他就說可以不要一直提他好嗎?) : 他就問我想不想跟他出去玩 : 我心想這麼晚 而且我覺得怪怪的 我就拒絕了 : 然後他就跟我說 如果我想跟他出去玩在打電話給他 : 給我他的msn : =====因為我在打工遇到一些問題 問他問題 他就說要來我房間說 我跟他說不好 : 但是他還是買飲料來了=== 你瞧...你又說YES了 基本上女生不直接了當的拒絕 9成的男生都可以當作YES 繼續盧你 : 然後到二次他來我宿舍時 : 一如往常的聊天 : 但是他說我很ㄍㄧㄥ 所以他竟然買冰火來 : 他說他想聽到我的內心話 而不是想遮遮掩掩的話 他要你講內心話 只是要讓你戒心降低 阿為什麼不是他講內心話給你聽 再來就是你說要問問題 他為啥要說聽到你內心話? 你們溝通應該有發生什麼事吧 : 我們又一如往常的聊天 可能是酒精的關係 : 我說話也沒那麼ㄍㄧㄥ了 : 然後他說我把我這罐喝完 他就要回他宿舍 : 我喝完後 他說他要回去了 : 我就穿好我的拖鞋 要送他下去 : 結果他竟然把我的電燈關掉 : 抱著我說 要不要玩 : 把我撲在我床上 : 我沒答應他 但他親了我 : 之後我叫他回去 他就回去了 : 但是回去時他說了一句話 當作沒有發生任何事情 : 我知道他很愛他女友 : 可是為什麼要親我 : 是因為愛玩吧 喔不 一切都是精蟲衝腦 : 但是會這樣做難道他能保障他女友不會知道嗎 : 如果真的很愛 為什麼還要這樣阿 : 難道就因為射手男愛玩嗎? : 他說過他想找出去玩的對象是喜歡 但是不是喜歡女朋友那種喜歡 : 請大家告訴我 他到底是什麼心態 好的 現在重新來檢視一下過程 上面你提到的事項 你的回應 我的觀感 (1)讚美你,說些好聽的話 YES →這誰都說的出來 (2)介紹打工給你 YES →近水樓台先得月 (3)載你上下班 YES →多按幾次煞車你胸就貼他背了 (4)順道請你喝飲料 YES →跟你不熟就請你不是錢太多就是有圖謀 (5)進你家看你家格局 YES →是為了什麼原因要看? 他念建築系喔 (6)問你想不想一起出去玩 YES →團體出去? 個人? 為什麼他不找女友? (7)去你家幫你解決工作上的疑問 YES →在公司不能解決嗎? MSN不能嗎? (8)買酒給你喝 YES →飲料那麼多偏偏買酒? (9)撲倒你 YES →你還靜靜的不反抗喔 (10)親你 YES →你竟然不生氣 (11)當作什麼事都沒有 YES →他吃完拍拍屁股就走 而且你也不會跟他女友說,他雙贏阿 不知道寫得這麼清楚你有沒有感覺 今天我只是站在一般男女立場去看這件事 我不是說我們射手就一定是好!讚!棒! 而光是你以一個女生的心態 其實就存在很多的問題 因為你的好感放大 大到把你的價值觀與道德給遮住了 你隨便舉一個不熟的男生 例如林某某 張某某 直接點名的人選 套在上面11個狀況 你仍然會說YES嗎 小妹妹阿 你應該學著保護你自己的安全 不熟的朋友 防人之心不可無 如果你尊重你自己 別人才會尊重你 你什麼都答應的話 別人也只會把你當作他想的那種人 (ex:她是撲倒她她都不拒絕的人,又可以不用當女朋友照顧) 再來請記住:只要你不是他口中說出來的並且可以帶出去見朋友的"女朋友" 你都只是一個普通朋友,懂嗎 你覺得普通朋友可以到什麼地步,這就看你怎麼尊重你自己了 -- 當你很想做一件事時,你一定會找一個方法。 當你不想做一件事時,你一定會找一個理由。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.178

10/14 13:15, , 1F
超想噓的

10/14 13:30, , 2F
為什麼要噓 我覺得這篇挺中肯的阿 可以敲醒原po

10/14 13:52, , 3F
好棒!!要大推一下~~~ 把我想說的都說完了^^

10/14 14:09, , 4F
推,請三思

10/14 14:13, , 5F
這篇很直接推啊 ? 請問一樓想噓的原因在哪 ?

10/14 14:16, , 6F
還是一樓有看到哪邊不對 ? (我是真的很好奇

10/14 14:29, , 7F
還不錯

10/14 14:46, , 8F
可能一樓覺得太直白吧

10/14 15:13, , 9F
我也推這篇~

10/14 15:23, , 10F
我覺得超中肯的

10/14 16:26, , 11F
超中肯!!!大推~這真是精密的分析!!!

10/14 16:34, , 12F
中肯推~~~為什麼要噓?這篇超中肯耶!!!

10/14 17:17, , 13F
第一我會怕他 在他鑽美我的時候 我會想離開

10/14 17:18, , 14F
一開始我對他覺得OK 是因為他對他女有超好的

10/14 17:19, , 15F
不管他女友要買什麼都買給他而且很疼他

10/14 17:19, , 16F
不管是哪個女生都會覺得他應該是專情的人 所以才沒戒心

10/14 18:11, , 17F
中肯推!

10/14 18:21, , 18F
其實對女友超好跟是否是個玩咖並沒有衝突....

10/14 18:21, , 19F
專情阿 不是百依百順~ 傻孩子 你判斷男生的方式也太單純了

10/14 18:23, , 20F
通常玩咖對女友都會非常的好....所以...是可以並存的

10/14 18:25, , 21F
想想~~如果他不對女友超好~~怎麼有辦法玩?

10/14 18:35, , 22F
中肯推~

10/15 01:23, , 23F
推阿~~~~~~

10/15 03:48, , 24F
只能推了

10/15 15:18, , 25F
他對女友好 就算妳去跟她講事發經過 她也不一定信啊!

10/15 15:19, , 26F
話說這篇還真的頗像倫子會說的XDD

03/30 00:45, , 27F
原PO很棒 ><