Re: [想問] 射手男回答一下吧~: )

看板Sagittarius作者 (清涼微風)時間13年前 (2010/10/09 21:36), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
對射手不要告白 千萬不要 這樣只會讓他想走而已。 除非他真的很喜歡你 要不然不馬上給你答案的機會很高 是我的話 仔細想想要怎麼讓我喜歡一個女生 很簡單 哈哈哈 有辦法單獨約他出來就約 聊聊天以後直接親他或抱他 然後跟他說我很喜歡你 我只是跟你說我喜歡你 不是要你給我答案 然後就別理他直接走人 什麼話都不要說 假如真的像妳說的一樣你們整天膩在一起 他也對你有感覺 我敢保證 絕對可以釣到他的 最後他會自己忍不住 問你們之間的關係是怎樣 至少....這招對我滿有用的 只是只是 他真的對你沒感覺的話.... 你用什麼招都沒用 放棄最快了 第一眼過了 以後就過了 第一眼沒過 怎麼努力都沒用 這是我啦 -- 妳自認的溫柔, 卻是我無盡的寂寞。 http://www.wretch.cc/blog/KillerShane -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.154.250

10/09 22:09, , 1F
聊聊天後就親或抱? 我應該會離那女的遠遠

10/09 22:15, , 2F
+1...沒事 不喜歡的抱甚麼抱...

10/09 22:17, , 3F
越要走開,我們才越會回來XD

10/09 22:53, , 4F
這不是傲嬌是什麼=___=?