Re: [想問] 雙魚女一定會被射手男吃的死死的嗎?

看板Sagittarius作者 (side effect)時間13年前 (2010/10/06 14:52), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《QF2200DA (忠太東路走九遍)》之銘言: : 借標題來用 : 我覺得雙魚女很難搞 : 有時候問事情問一問,問半天都不說 : 每次都要搞到心力交瘁 : "算了 我不想知道了" : "隨便妳 我不想管了" : 我這樣說的時候 是真的完全不想管了 : 偏偏這時候 他又會什麼都說了 : 到底是什麼心態啊 > < 我是魚女 我也遇過跟原po一樣的情況 只是我是被射手誤解的魚女:( 射男也是因為這種情況很受不了我 有一次他就問我一件事 然後我就在思考要不要老實的回答 (但老實回答又害怕射男的反應) 還是不要回答(魚女有時候會猶豫不決) 所以我當下就說"沒有啦 沒什麼" 然後射男就一直追問 說"到底是什麼 你就說阿!!" (我是超不會說謊的人 反應也很慢 )被射男一直逼問 我就傻在那 腦袋一片空白 就說"沒有啦 沒什麼重要的拉" 但是這樣給模糊的答案射男好像反而更想知道 變得更加心急了 這時候射男就有點兇的說"你是不是隱瞞什麼 不敢讓我知道" 但其實這真的是一件無關緊要的事 我也沒有真的要隱瞞他 只是在想要怎麼講比較好 但是越是吞吞吐吐射男好像就會越生氣 然後我發現射男有點生氣 我就老實的說出來拉!!! 這和原po的情況很像吧 不要誤解魚女拉 我們只是不善於表達 想很多 可能這是一件讓魚女也很猶豫 不知道該怎麼表達的事吧 或是她在思考你聽到後可能的反應 所以猶豫不決吧 越是心急的逼問她 她反而會更說不出來 這不是什麼心態拉 她只是很在意你而已!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.182.52

10/06 15:37, , 1F
不善回答請學著怎麼回答 這不是藉口

10/06 18:49, , 2F
射男一急逼問真的會腦袋一片空白,

10/06 18:49, , 3F
然後之後想到才會慢慢講出來~

10/06 18:50, , 4F
可是射男會說:阿本來不是說沒有! 怎麼又有了~噗!

10/06 19:07, , 5F
我不會計較這個 可是會很不高興地說"一開始直說不就好了"

10/06 22:02, , 6F
我反而是被逼問的那方 哈..

10/07 00:40, , 7F
這或許跟射手一條神經通到底有關吧!!!想到什麼說什麼

10/07 00:41, , 8F
而雙魚又是那種想太多的,可是射手就只是想聽事實

02/03 01:24, , 9F
一開始老實講就沒事了

01/03 23:37, , 10F
射手座是不是很容易動怒?