[想問] 射男

看板Sagittarius作者 (捲捲*)時間13年前 (2010/08/30 19:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
其實感覺答案已經很明顯 但是我還是好奇想問一下 最近公司有個同事 是射男 之前一直說要介紹男朋友給我認識 我說都可以啊 然後他又問什麼叫都可以 ))反正就是不停的逼問我= = 後來有天我們出去吃飯後他問我有沒有覺得他在追我 我說有點 可想而知他又問未什麼叫有點.... 還問我覺得他怎樣之類的問題 然後又跟我說 如果他在追我勒 好不好 我說都可以啊 然後他說好 他要追我 然後剛好輪到我休兩天假 要我上班給他答案 休假完後 他還是不斷的問我這個問題 然後我覺得感覺不差 就說好啊 到今天下班前他問我有沒有想教男朋友 我說 還好 他說如果是他勒 我說 還ok啊 然後他又問ok是怎樣 就把問題重問了一遍 想不想教男朋友 想 如果是他勒 好 那我們在一起好不好 我說你是認真的嗎 他說你覺得勒 我說我怎麼知道 他就又問了一遍 在一起好不好 好 然後到剛剛下班 我打給他問 你是認真的嗎 他說等他上班在講 (感覺像是在外面) 請問各為 射男這樣是玩玩而已吧!?!? 不然這樣我不知道我要不要認真了= = 每次我問他的時候他就只會回 你覺得勒? 我也很直接的跟他說 感覺像追到就算了 啊沒追到也就算了 然後他就一臉賽樣= =.... 請問一下 沒有研究過射男的我 他這樣是哪樣? -- 為什麼可以這麼空虛啊!!! http://www.wretch.cc/blog/rmaillovey -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.245

08/30 20:04, , 1F
好像我以前...但這不一定欸...

08/30 20:05, , 2F
感覺像是有就是賺到,沒有就是難過一陣子的樣子哈哈不知道

08/30 20:25, , 3F
所以是 -0- ? 有就是賺到沒就是哈哈= = ?

08/30 20:26, , 4F
但是射男已經玩到25歲了-0- 所以是還想繼續玩?

08/31 21:49, , 5F
應該不是玩玩而已吧~"~...看你自己喜不喜歡摟

09/01 15:00, , 6F
明明你們一直打啞謎 而且你的答案也不肯定啊!

09/03 03:15, , 7F
他在猜妳 妳也在猜他= =.原po 水瓶給男的感覺應該更難猜