我不懂。

看板Sagittarius作者 (天上的星)時間14年前 (2010/08/24 02:35), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩,我們是好朋友,我以為的好朋友。 固執的魔羯女跟敏感的射手男。 上上週因為工作的事情我們大吵了一架。 那些來來回回的話每一句都很傷人 我的指責很不留情面,他也同樣回給我很傷的話 總之,後來知道是誤會,我的氣就消了。 也很誠心的寫了封信跟他道歉。 而我麻煩他的公事,他也一樣會回我 但開始有些不太一樣了。 以前每天晚上我們都會msn在那邊聊天喇賽 而因為剛好我們吵架那時候,他非常非常忙,所以我也沒有去吵他 想說等他忙完,應該就會像以前一樣了。 但等他忙完,我msn怎麼敲他都不回,他見到我也不會走過來找我 以前偶而打打電話講五四三的小事情,現在一點消息都沒有 徹底做到毫不在意我的樣子。 而且還很開心的要去進行新戀情,我徹底被屏除在他的生活之外 我真的還蠻難過的, 不禁一直回想,我們過去這麼長的相處時間,累積起的這些小默契 那些生活的喜好習慣跟所在意的,我所付出的,他幫助我的 都這樣煙消雲滅的感覺。 是朋友,會有這麼難回來嗎?這麼輕易的就不在乎嗎? 如果我們真的是好朋友的話。 也或許,我跟他對於好朋友的想法真的不同。 過去也吵過架,但是都是一下子就沒事了 這次讓我覺得,我徹底在他生活中消失的無力感 在來往的過程中我也很受傷,只是我選擇想要放下他在言語中給我的傷害 希望我們依然可以是好朋友,這種過程對我來說都是溝通,冷靜後才會更理解彼此的想法 也許就算溫柔的道了歉,他無法釋懷我給他的傷害吧,這是我唯一想的到的。 我真的不懂,我只覺得好痛。 被強迫要放下些什麼很痛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.188.114

08/24 02:42, , 1F
因為你講的話真的傷他很深吧... 可能是你戳到他的點..

08/24 02:43, , 2F
其實就是因為在乎你 所以才會對你講的話感到受傷. . .

08/24 02:44, , 3F
很多時候射手看起來冷漠 但那並不表示 他受傷沒有比你重唷

08/24 05:07, , 4F
我也是會這樣的射男,只是會選擇切割是因為我也受傷了

08/24 05:47, , 5F
射手的自尊 被傷害就不回頭了...

08/24 19:37, , 6F
朋友養之不易 傷之難卻 他可能把妳放入長期名單 看來...

08/24 20:40, , 7F
踩到地雷了,要挽回不是沒有機會,但可能要長期付出和理

08/24 20:40, , 8F
性溝通

08/25 14:57, , 9F
當面指責 和 寫信道歉,我覺得"當面"比較有"誠心",射手很討

08/25 15:00, , 10F
厭被誤會之後沒有好好道歉的人,要是我也會選擇不理人,管你

08/25 15:02, , 11F
之前是累積什麼小默契,地雷就是踩不得

08/26 21:10, , 12F
樓上都是正解 讓時間沖淡吧