Re: [心情] 我的射手男不耐煩了

看板Sagittarius作者 (貴人快來(招手))時間14年前 (2010/08/12 21:19), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hidesign (鉛筆)》之銘言: : 我家閃光是射手座的, : 在追求我的時候, : 大家都稱讚這個男生脾氣很好,很溫和, : 我也認為他很有耐性, 以前在追我的時候, 單位的工作人員也都這樣以為XD : 即使我常常出奇不意,本來要去的地方臨時改變主意, : 他也只是笑笑說好,不會有其他意見, 通常都是他出奇不意, 不過剛交往的時候(很久以前了...),他說過:『我應該很難對你生氣吧!』 每次噹他這句他都會說:『誰叫你愛惹我生氣。』 我內心都會os:幹嘛不承認自己幼稚愛生氣...? -->所以後來他亂生氣我就會想辦法讓他道歉。 : 於是在身邊朋友們的祝福之下順利地交往了。 : 但是, : 交往一年後, : 他變得愈來愈沒有耐性, : 有時亞太電話的收訊不良讓我沒有聽懂他說的話, : 他就會吼一聲然後就生悶氣不講話。 : 最近每星期的約會更是常常兩個人都生悶氣, : 只要他為一點小事不耐煩, : 我就會覺得很委屈, : 但不想跟他吵架, : 只是扁嘴說他怎麼跟以前不一樣? : 然後他就沈默不理我了。 我以前也都會覺得委屈, 而且我都會一忍再忍,一忍再忍,一忍再忍... (然後去網誌po發洩文,但會加密碼。) 但後來有一次再不經意的狀況下被他發現我內心燃燒的憤怒... (他自己猜到密碼看到我的暴怒文。) 然後自己有陷入悲慟五階段歷程:『抗拒--生氣--討價還價--抑鬱--接受』 結局是他自己來道歉+和好。 : 如果是交往前像電話收訊不好的事, : 他完全不會有任何不耐或翻白眼。 : 射手男怎麼交往前後差異這麼大啊? 因為被寵壞了,當他發現你可以包容他的任性時,會無形中、慢慢的無限上綱。 有時候,還是要讓他正視你內心的感受並協調,才能甜蜜、沒疙瘩的繼續走下去。 單方面的忍耐跟委屈不會持久的, 只會加快感情的消失及自己想逃離的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.233.162

08/12 21:26, , 1F
推!

08/12 21:48, , 2F

08/12 21:50, , 3F
樓上的噓是?

08/13 00:10, , 4F
好一個走過哀傷的歷程..XDDDDDDDDDD

08/13 23:30, , 5F
有同感ˊˋ 不能對射手太好ˊˋ