Re: [想問] 射手男什麼情況下會奮發圖強,主動找更 …

看板Sagittarius作者 ( ̄ー ̄;)時間14年前 (2010/08/12 19:34), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《wander72008 (phillis)》之銘言: : 身為愛面子的獅女,我的射手閃光真是讓我又愛又無奈, : 他通常會回應我的要求,也能溝通,但就是工作一事,讓我為難 : 收入上是我高他低,而且差了不少,他愛現在的公司的穩定,也敬佩老闆的為人和理念, : 但那行過度競爭,他們薪水實在沒有成長空間, : 我不是嫌他薪水低,而是不喜歡兩人之間的差距,這種差距令我內心好掙扎, : 想到未來,更是煩惱, : 我知道他有能力找更好更高薪的工作,但也許時間未到.... : 想請各位射手大大,在什麼清況下,你們會主動發奮圖強? : 有什麼建議或秘訣可以教教我? 獅子座的女生多半希望另一半能在表現方面勝過自己 射手座的男生只要理念對了,在生活過得下去的前提下會循著理念前進 既然妳會煩惱和他的未來,何不試著讓這"未來"發生在他眼前? 在收入上妳高他低,要是妳哪天失去了工作,他有沒有辦法靠他的能力來照顧妳 以這樣的方式試著吃倒他(但吃相別太難看) 要是他發現這樣下去不能給妳未來,他就會試著向現實妥協 找一個能改善生(ㄒㄧㄣ)活(ㄕㄨㄟˇ)環(ㄕㄨˋ)境(ㄗˋ)的工作 直到能讓生活無虞為止(射手觀念是夠用就好,不會撈過界) 如果妳想要組家庭的話可以再要求過分一點(說是為了孩子著想) 要是他有那意願就會照這模式前進(只怕他只想過兩人世界) 丟這問題之後,他應該是不敢在這時候跟妳打哈哈 倘若他還真的有恃無恐(相準這樣的是絕對不會發生)的話 妳可以有以下選擇: 1真的辭職給他看 2妥協 3考慮找一個妳真正想要的對象 -- 跟射手在一起,妳一定要比他還敢賭 -- █████◢◢ ◢████| ◤◤◥███████無能!! ◢█▉██ ∵▂ ||○ ○ ◥◣__ ◥ ▉▆▆ . ∵, . █◤ ψ raepopo ▉ ▆ι█▉── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.135.126

08/12 19:53, , 1F
推最後一句!!!射手實在是太隨興了~~~知足嘛~~~

08/12 21:21, , 2F
推最後一句XD

08/12 23:54, , 3F
看到最後一句只能推一下了

08/13 00:47, , 4F
推最後一句+理想 XD

08/13 01:04, , 5F
可以推簽名檔嗎@@ 跟內文挺搭的XDDDD

08/13 01:20, , 6F
推千名黨

08/13 15:06, , 7F
推最後一句!!!!!正中紅心啊!!!!

08/15 20:14, , 8F
推大佐&莎莉 XD

08/17 09:33, , 9F
真的要比射手還敢賭嗎??這是真的嗎真的嗎@_@

08/17 09:34, , 10F
我都很寵我家那隻射手 她發脾氣或哭鬧最後都還是會依著她

08/17 09:34, , 11F
所以是說射手不能太寵嗎Q_Q??

08/17 11:30, , 12F
樓上你或許可以發一篇文請大家幫你出主意

08/17 16:49, , 13F
問題是我跟我家閃光都是射手怎麼辦?

08/17 22:25, , 14F
樓上是什麼症狀,請說一些事由,不然這樣問還不如翻書找解答
※ 編輯: drhkc 來自: 122.124.133.246 (08/17 22:26)

08/18 10:45, , 15F
抱歉 講話不清楚 我是看到最後一句 因為跟閃光都是射手