[心情] 我走出來了

看板Sagittarius作者 (shine)時間14年前 (2010/07/23 08:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是你第一次希望復合,我卻沒有點頭答應 兩個多月前,你一句膩了把我出局 也逼我放棄和你的兩年半的感情 我承認這段期間我們爭吵不斷 卻也不能否認每次我都想認真解決之間的問題 但逃避的是你,爭吵過後你從來不想和我討論 分手後說好是朋友,但你的態度讓我覺得朋友只是我一廂情願 我不懂在兩個多月前,我數次哭哭啼啼央求給個讓我改變個性的機會 你當初堅決反對的態度到哪去了 我問你:為什麼當初不要,現在卻還希望在一起? 你沒有回答過我,只是淡淡的說了當初不知道在想什麼等敷衍的話 我承認我心還是放不下你,但我已經習慣一個人的生活 你卻在這個時候說想繼續在一起 想了很久後,我約你出來,想當面和你談清楚 晚上你打給我問時間,我跟你說我累了想睡了 你傳你可以的時間給我,我早上五點起來會看到 早上興奮的打開手機,看到的不是你能的時間 而是你充滿懷疑的簡訊,你問說我是真的累了還是不想跟你講電話 好吧,我看清了。 連這個時候你都不能相信我,我想以後在一起還是會很痛苦 當初一句不要了把我推開,現在一句很想我又希望在一起 我問你會不會又有下一次的膩了,你又是沉默 過去就過去了,這是我第一次和你分得這麼徹底 如果你想當朋友,就請你自己來跟我說 我不想在拿自己的臉去貼你的冷屁股 我很想告訴你,雖然我還愛你 但我還是有尊嚴的,請別把我對你的愛當作應該 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.184.91

07/23 09:39, , 1F
你真的走出來了...我也好想趕快走出來...

07/23 10:05, , 2F
我也好想... 最近讓自己好累唷...

07/23 13:12, , 3F
推,拍拍,辛苦了

07/23 14:36, , 4F
是他要改變而不是妳改變

07/23 23:26, , 5F
拍拍 最後一句說得太好了

07/23 23:41, , 6F
我也希望我趕快走出來