Re: [射戀] 聽他這樣說, 心都涼了~~

看板Sagittarius作者 (貴人快來(招手))時間14年前 (2010/06/18 00:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lovelymm (等屬於我們的幸福~~)》之銘言: : 我跟阿閃都是射手 : 在一起算一年半了吧 : 這幾天感覺他悶悶的 : 他只說因為沒什麼特別開心的事 : 剛開玩笑問他說是不是喜歡上別人了呢? 你覺得他悶悶的, 還開這種你覺得是玩笑的問題,是希望他給你什麼答案呢? : 他回答"還沒有" : 還沒有的意思不就表示他認為以後是會發生的嗎? (泣) : 沒有就沒有, 為什麼回答"還沒有"呢 問人家問題又沒有說標準答案是什麼, 回答個你不愛的答案,搞的雙方都悶, 是日子過的太平淡不精采需要刺激嗎? : 我知道感情的事不是說不會變就不會變 : 可是 如果是認真地看待這段感情 會這樣子回答嗎? : 如果他都知道以後會喜歡上別人 : 他還會對我認真嗎? 他又沒有說,你幹麻在自己的內心瘋狂小劇場起來? : 我心裡只有他一個, 眼中也只看得到他 : 剛聽到他這樣講, 心好冷, 直到現在眼淚還止不了 未來有很多變數,不論發展如何,都請好好珍惜現在相愛的彼此。 這種問題不是在這種時候用的,也不該拿來試探對方什麼吧。 雖然我不是射手, 不過,我想射手應該不喜歡在心情不好的時候聽到這種問題吧! 說不定他是在為了學業、工作、家庭、友誼等等等的事情煩惱, 卻聽到你問了這樣的問題... 換做是你悶悶的,你家閃問你這個問題,會讓你破涕為笑嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.119.4

06/18 12:24, , 1F
噗.. (優)

06/18 12:31, , 2F
最後一句中肯

06/18 22:15, , 3F
推 原PO也別太悶了 放開心胸看待這件事吧 會更好的~~