[射心] 太悶了

看板Sagittarius作者 (放羊)時間14年前 (2010/05/12 18:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
又到了心情低落的黑暗期。 不是生理期也不是更年期,真奇怪怎麼一年總會來個一兩次。 Q _ Q 也許是因為想到在一年就畢業了,對未來的茫茫然感到憂傷。 也或許是因為面對自己始終撲朔迷離的性向,找不到方向。 已經過了18歲了,離開可以裝年輕的日子。 像在一個不穩定的平台上戰戰兢兢,我搖搖晃晃。 想找個人攙扶,卻看見前方一片霧。   大霧,壟罩著。 好想找個人傾訴,翻開手機的電話簿,往下翻找,沒有一個。 我說阿,我說。 只好對自己說,你不是一個人,至少還有我。 對!我還有我。 在自己房間裡,一個人的很難受。 跑出家裡,到朋友的打工處,買了一杯飲料,給了他。 然後就走了。 只是很悶,好像想很多,又什麼都沒留下。 想找一片廣闊的草原,然後吹著風,也許我就會好很多。 但是在生活與學校中間,只能擠出小小時間,到旁邊的小公園,看光禿禿的草皮。 然後想,好想,在很大很大的地方,容納一個小小的我。 該死的黑暗期,快滾啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.143.216

05/12 20:28, , 1F
總是某個時候特別的低沉~

05/13 00:21, , 2F
我也是.....

05/13 03:37, , 3F
+1..也是再一年就要失業了..=口=所以從這學期就特悶..

05/13 10:59, , 4F
唉唷+1