Re: [戀愛] 請問(代人發問) 射手男倒底要如何調教?

看板Sagittarius作者 (貴人快來(招手))時間14年前 (2010/02/12 01:08), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
: 前陣子才知道她又交了新男友 : 是射手男 : 不過,她很害怕,不曉得這個射手男是否能專一、專情 : 別像上一段感情這樣傷害她 所以你朋友是沒有準備好談下一段戀情嗎? : 她的射手男,長得高大,蠻好看的 : 異性緣佳。而且很喜歡跟女生開玩笑 似乎大部分射手都這樣。(>///<) : 大概是因為上一段感情受了創傷 : 雙女很沒安全感 看起來的確是還沒有準備好。 : 上週射手男去吃尾牙,喝到爛醉 : 雙女Call了整晚到隔天,都沒接電話 : 雙女很傷心。在msn上打著「想哭...為什麼要這樣對我」 堅強一點,乖。 我也常常找不到我家射手,他真的不是故意的(除非你們吵架)。 通常,找不到他們,最好的方法,就是去做自己的事,真的。 找不到又不是世界末日。 : 以下是雙女對於射手男,感到無奈及無法控制的一些憤怒 : 1-- 他常常有白目的行為= = : 常常無心作出讓我生氣的事 不知道是怎樣白目的事? : Lizzie. J - 說: : 是啊 : 射手神經有大條啦 不,我遇到的射手心很細。 怎樣心細? 好的心細: 有次想買新包包就找我家射手陪我去逛街,但物色不到我喜歡的就作罷。 後來我生日收到我家射手精挑細選的包包,他說,那是他第一次逛百貨公司逛那麼久。 而且他看到兩個都很喜歡不知道選哪個, 然後就叫姊姊打電話給我,假裝是要他姊姊要買,事實上是要我選一個我喜歡的。 (我是收到禮物才知道原來是要送我的。) 我有一次生理期很久都沒有來,就跟他抱怨很久都不來。 剛巧某天他們老師上課上到穴位按摩,他就默默把相關穴位都記起來。 回來之後馬上在我身上試驗,他說他快睡著了不過還是努力記了八九成。 (他唸在職專班,工作讀書兩頭燒真的蠻辛苦的,所以他這樣做的時候我蠻感動的。) 壞的心細: 愛哭!愛哭!愛哭!愛胡思亂想!(就降。) 凌晨四點把我吵醒生氣我沒有接到他報備出去玩(喝酒)的電話。 很生氣的說(有醉意): 「你以為你是誰阿!我是在乎你才一直打電話給你欸!你為什麼不接我電話! 要不是因為我很愛你很在乎你擔心你打電話找不到我,我才不會報備! 你以為你是誰才能接到我的電話阿!你知不知道我打了幾通阿!」 然後最後吵著要唱情歌給我聽,囧rz。 唉...我只好悲情的哄他去睡覺,酒醉的人真是不可理喻。 : 2-- 他不喜歡講電話 : 所以很少打電話給我 : 剛在一起時幾乎不打 我家射手也很少打,連簡訊都很懶得傳。 無所謂,我想打就打,想傳就傳,只要他有收到我的心意就好啦! : 現在進步很多了 : 3-- 很愛跟陌生人拉咧 : 我都罵他到處招蜂引蝶 : 愛跟女生開玩笑 我家的也是,而且他工作的地點九成都是女生。 : 這樣女生會很容易被他電到= = 幸好這九成有七八成都結婚了,剩下的那一兩成不是他的菜。(幸好幸好。) 被電到又不會怎樣,又不是射手被電到。(我還會拿他電到別人的事虧他。) : Lizzie. J - 說: : 他有這麼有吸引力嗎? : ((你覺得??)) 通常我周遭的朋友也都會這樣問我,唉! 我只能說情人眼裡出西施阿! : 常保一顆善良的心... 說: : 是啊 : 他體格好 : 笑起來又可愛 : 加上幽默風趣 : 女生都會喜歡她 就...情人眼裡出西施(我說我的眼裡。) : 常保一顆善良的心.. 說: : 但是希望他能控制一下 = = : ---------------------------------------------------- : 我的朋友其實蠻美的耶。 相片現在抓不到,以後可以補給各位看 我不美,不過,我獨立,稍微有一點點自信心、不是很笨(至少我家射手說我聰明)。 還有就是我有點忙,沒辦法整個世界繞著他轉,我覺得這樣很好。 曾經我的世界只有他,可是我後來變得不快樂,(簡單來說是他不珍惜)。 後來我們分手後又複合,但變遠距離,他變得比較會想,也比較珍惜。 : 不過她在愛情裡,很容易變成一個期待愛情的小女人 每個女生都很期待愛情吧! : 請問各位射手男,如何制約她的射男好嗎? 1.對他很好。 我很問心無愧的說我對我家射手超級好! 2.相信他、尊重他。 雖然有時覺得射手的決定比較衝動,但通常我不會逼他改變,會叫他再想想。 當然我還是會稍微跟他講一下利弊啦! 比如說他吵說想離職,我就會跟他說再想想, 然後偷偷碎念年紀不小了...將來小孩也需要完整的家、爸爸一直輪班怎麼得了。 他們主管跟我說射手遞辭呈,我就跟他們主管說別理他,過一陣子就好了。 他爸媽偷偷跟我抱怨他想離職,我就說我會勸他。 過一陣子射手想開就繼續乖乖工作了。 還有一次他約了我不喜歡的女同事去他家玩還騙我。 被我搓破謊言之後我有跟他說我不會生氣,我知道你逼不得已,但請誠實。 然後就原諒他了。 3.對他家人好 就能力範圍內的好就好,比如說: 我家射手希望我陪他爸媽聊天、幫洗碗、陪他媽逛街。 都做的到就奉陪,但別太殷勤,別讓人家以為理所當然。 : 謝謝大家了~ 我不是一開始就這樣,我是經過幾次分合後有這樣的結論。 第一次我也哭的死去活來,後來我想開了。 勸勸你朋友,是他的就是他的,不是他的強求也沒用,多愛自己一點。 愛自己,讓自己有魅力,射手就會愛你,就會崇拜你,就不會離你太遠。 如果不幸他還是離開了,除了祝福他,還要慶幸婚前就看清楚。 反正失去是為了的到更好的(至少我是這樣跟自己說啦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.170.57

02/12 01:17, , 1F
推這篇~~

02/12 03:01, , 2F
好透徹阿! 原PO真厲害XD

02/12 03:11, , 3F
完全打中靶,可以看出原PO真的是下了功夫的..。

02/12 10:05, , 4F
我要叫太座來看這篇!

02/12 10:26, , 5F
推失去是為了的到更好的

02/12 16:05, , 6F
中! 射手自在, 射手的另一伴也自在.

02/13 01:29, , 7F
假裝送禮這個我用過!

02/13 09:31, , 8F
射女也適用 幫推!!

02/13 22:20, , 9F
太準了!

02/13 22:26, , 10F
真的很能治射手座耶!! (本人射手女也這樣覺得)

02/14 00:03, , 11F
一定要給1-..-+

02/16 15:49, , 12F
這篇也該好好收藏Q_Q