Re: [討論] 射手男為什麼要這樣做?

看板Sagittarius作者 (=台灣in起來=)時間14年前 (2010/02/03 13:07), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
射手 只要有承認 都是正牌 只要他承認是他女朋友 就在心裡有一定的地位 不承認 就幾乎什麼都不是 如果你不想淌這混水 請不要給任何建議 因為他只是在分享他的想法 不是在徵求你的意見 =================================================== 另外提到射手的心態 跟自己不喜歡的人交往 大概只有三種可能 第一 意氣用事(失去理智而太衝 最後導致後悔) 第二 身邊太寂寞想找人陪 第三 本身是玩咖 通常都是第一跟二比較多 第三就不討論了 因為不是只有射手可以當玩咖 請不要把射手跟玩咖劃上等號 第一種通常都沒有好下場 因為都後悔了 第二種有可能之後會慢慢產生情愫 但這就要看雙方的造化了 ==================================================== 是情人本來就不等於終身伴侶 情人對射手是了解與溝通的過程 要踏入結婚 對射手要很大的心理準備 那是一個制式的契約 束縛了自由 準備好才會談到結婚 另外就是 文中一點也不感覺到他對你有意思 對我來說只是因為你是一個跟他生命中"不相干的人" 所以才跟你聊聊 誰叫射手都活在自己的完美世界裡 (只是這個完美世界往往都輸給現實) 除非你有比較例外的事情發生 不然你只是不討厭的朋友 不到喜歡的程度喔 ※ 引述《sguu (混亂)》之銘言: : 以前我都跟射手座的人不太熟,這位射手男應該算是第一個跟我熟識的吧 : 也因為這樣我對於他的一些作法不太理解 : 我跟他在同一個地方打工,他有女友而我也認識,但要不是他自己他自己跟我說 : 我還真的不知道他有女朋友,因為一點也看不出來。 : 他很少會主動提他女友的任何事倒是會跟我說一些他前女友的事, : 有時候打工結束,我會問他怎麼你都不去約會啊?他就回我說太累也沒有很想見; : 到了假日他也寧願跟我一起多排班,好像都不用見女友一樣,這我真的不懂, : 很喜歡的人怎麼會不想見她呢? : 有時候他會跟我說他想玩都不能玩,覺得女友管太多, : 做他的女朋友應該要如何如何之類的話, : 我都覺得他應該把那些話告訴他女朋友跟她多溝通才是啊! : 最不理解的是,他有好幾次跟我說到未來的計畫、希望他老婆是怎樣的話題, : 我就說你這樣想你女朋友好幸福,他居然回我說 她只是女朋友 : 我不是說在一起就一定要到最後,但他也太早下定論了吧 : 所以我又更不明白那既然知道不合適為什麼要在一起啊? : 坦白說,我覺得他對他女友不認真耶 : 所以請問各位射手朋友們,他為什麼會這樣啊?是因為他想找人陪嗎? : 第一次跟射手的人接觸,不理解啊 -- 人年紀越大會越相信緣分,因為他們已經無力去反抗所謂的人生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.178

02/03 21:31, , 1F
怎樣算是承認正牌

02/03 22:15, , 2F
如果約會很長一段時間,但始終不承認是女友,也不是正牌嗎?!

02/03 23:11, , 3F
應該不算是正牌,射手很喜歡玩這招

02/04 03:24, , 4F
沒錯 射手真的很喜歡你的話會給你一個名分的

02/04 05:41, , 5F
S大有中到我的心崁裡...目前正被射手男當成"二"中!

02/04 08:47, , 6F
三樓中肯阿.. = =" 不得不推一下