Re: [討論] 個性重要還是外貌重要?

看板Sagittarius作者 (清涼微風)時間14年前 (2010/01/27 16:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說這個回一篇好像也沒啥意思...可是我還是想回XD 我是射手男, 通常第一眼注意的當然是那種穿好少好辣身材好棒的那種女生, 我只能說我很色阿 哈哈 可是再來會注意的都是那些看起來素素,不是很愛打扮。 也不能說不會穿衣服,就是低調低調的, 卻漂漂亮亮的正常女生。 再來的階段,就是觀察。 第一種妖艷女,跟第二種樸素女兩者的個性可能是一樣的XD 祇是要多認識而已,不能用第一眼印象來判斷一個人。 但是射手通常會選擇素素的女生,因為我就是這樣 哈哈哈 最好是乖乖牌的,當然不能說妖艷女就是玩咖夜店咖, 我的經驗通常是看起來乖乖的女生反而玩很大。 射手很討厭麻煩, 自己又很愛玩或著突然鬧失蹤,尤其是情緒化這點XD 所以通常都會選擇乖乖牌的女生,讓自己有安全感。 女朋友在我不在的時候也能自己開開心心的享受生活。 我也不用管她是不是跑去外面跟哪個男人溜搭了XD 我是這樣選人的啦....哈哈哈 原PO我看到照片以後,覺得很棒阿。 素素的,乖乖的。 不是很需要打扮上點淡妝就已經不錯了 這樣就完全及格嚕! 有自信些吧 :) 然後偷偷說一下我單身好久了(噓 寒假有人想出去玩嗎XD -- 妳自認的溫柔, 卻是我無盡的寂寞。 http://www.wretch.cc/blog/KillerShane -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.206.76

01/27 17:02, , 1F
真的,我也喜歡乖乖牌,哈哈哈哈,乾乾淨淨就好

01/27 17:16, , 2F
推討厭麻煩! (雖然我是射手女XD

01/27 17:51, , 3F
我家閃光也說過他喜歡素素的乖乖牌耶...

01/27 18:14, , 4F
推素素的乖乖牌~整個就是無法抵擋!!
※ 編輯: ks29418124 來自: 118.169.206.76 (01/27 20:12)