Re: [請益] 閃光不讓我去懇親會><"

看板Sagittarius作者時間14年前 (2010/01/23 23:50), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hsuan7388 (★~PrIncEsS~★)》之銘言: : 下星期六是我家閃光的懇親會 : 我已經計畫好要去嘉義找他 : 所以我也早就把當天學生的課都調開了 : 不過我當天到嘉義也已經中午了 : 前幾天有跟他說我會去,他沒說什麼 : 不過剛剛接到閃光的電話 : 他說.... : "他們可能會提早就放人了,這樣我到馬上就要離開了" : "我爸媽會比你早到,到時把我領出來就不好找人了" : "怕沒有手機聯絡,而且如果借爸媽手機聯絡,他們又會問東問西" : "營區太偏僻了,你這樣還要轉車搭小黃好麻煩" 嘉義中坑?那太偏僻了,如果你要中午才能到的話乾脆不要去 因為六點(還六點半?)就開放營區了。 到時會有一堆菜兵坐在營區走道上,採取叫號的方式, 沒人領走的話就會一直坐在小板凳上直到被"家長?"領回XD 和你男友說,如果沒人領或老媽太慢來的話, 叫先被領出去的同梯順便把他領出去。 不然坐小板凳會坐到屁股歪掉。 中午懇親就沒了吧? 去也沒啥用。 : 然後就說 : "你乖乖在家等我,我回家馬上去找你" 我記得懇親完就放假了不是? 妳在家等他就好了啊:) : 劈哩啪啦說了一堆這些理由 : 讓我不知該如何是好 : 因為 : 我已經把學生調開了,沒有跟家人講我調課的事 : 原本是打算正常出門上課,但是是去懇親 : 現在他要我不要去 : 我也不能跟家人說我那天學生全部都調課或請假 : 所以變成我還是要照常出去,但是去流浪等他回來....... : 但是我的這些尷尬情形還來不及跟他說清楚,他就要掛電話去集合了 : 所以現在到底是什麼狀況?><" : 各位大大們快救我, : 我現在心情好亂,負面情緒一堆 妳只要做到一件事就好,他回來的時候, 有空就陪著他就好,然後別抱怨。 因為當兵就是所謂的"shit happen" ╮(╯▽╰)╭ : 射手男現在到底是什麼狀況? : 是真的像他說的那些原因?還是另有其他原因? : 那我該不該跟他說清楚? : 怕又會讓他覺得我很盧,一直要去 : 如果出去流浪,讓他回來找我,降會不會顯得很心酸他會不捨? : 麻煩各位大大幫忙急救一下><" : 到底怎樣做會比較好? 如果他是船的話,那妳就當個稱職的港口 怎樣叫稱職? 船想入港時不要找不到港口就好XD 然後不會有港口一直問,船到底在想什麼啊? 大概是這樣吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.210.7

01/23 23:52, , 1F
推最後一段的比喻XDD

01/23 23:53, , 2F
好,我不會抱怨的^^

01/23 23:54, , 3F
大船入港囉~~嘟嘟~~

01/23 23:54, , 4F
現在冬季 睡到6點

01/23 23:56, , 5F
我這是八月的新兵經驗,可能差半小時吧

01/23 23:57, , 6F
不過我那時候是12月 五點就被挖起來跑步+打掃+吃早餐

01/23 23:57, , 7F
就在我在的那個時候進入冬季的= ="差半小時沒錯

01/24 00:00, , 8F
忘了說...中坑很多外島籤....

01/24 00:01, , 9F
..........y大要讓我哭了><"

01/24 00:02, , 10F
我記得我們那個時候超過一半是外島籤

01/24 00:03, , 11F
看上面開的缺吧,我當時想去外島都沒辦法

01/24 00:03, , 12F
外島其實沒有那麼不好...憲兵來選是要躲快點

01/24 00:04, , 13F
睡我附近的...直接被點名總統官邸 蓮抽都沒抽

01/24 00:07, , 14F
當時我中東引 那時的指揮官規矩很多...

01/24 00:08, , 15F
我那一個班9個人 6個中外島...

01/24 00:09, , 16F
就看單位阿 我朋友在金門 獨立排 真的是爽翻了...

01/24 00:11, , 17F
去受駕訓認識一個關指部的 在陽明山 可是那段時間關指部超

01/24 00:11, , 18F
就怕女主角耐不住思念阿@.@ (怎麼講的好像已經到外島)

01/24 00:11, , 19F
黑 每天都被督導 連上還有吸毒 上吊 搞得他都想逃兵

01/24 07:38, , 20F
嗯...話說我是馬祖= =

01/25 23:20, , 21F
現在這麼好懇親完就放假,5年前在中坑X北,第一週不放,第

01/25 23:21, , 22F
二週懇親,第三週懇親假,第4週結訓假,要3星期才能放XD

01/25 23:22, , 23F
我那梯全連約150人,有60%是外島,好險我抽到本島(台中)

01/25 23:32, , 24F
因為新訓的天數不一樣阿