Re: [請益] 射蠍

看板Sagittarius作者 (胖羊咩)時間14年前 (2010/01/21 14:15), 編輯推噓8(914)
留言14則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推文有點多~直接用回文的 我是射女,現在的男友是蠍男, 射手座的我們,有天生"可愛"的因子。(我男友說的啦~~) 因為射手座大拉拉的個性加上直來直往的想法 很容易讓人感覺很"單純"… 我家的蠍男告訴我 當初他喜歡上我就是覺得很天真、很單純..(這是好還是不好??) 讓他覺得跟這個女生交很不需要用到心機..(意思是很容易被騙??)_ 當然主要是很好相處囉.. 而一開頭說射女會主動嗎?? 我覺得因人而異耶! 因為射手座對她自已很喜歡很喜歡人的面前, 很容易迷失自已,變的不像一般的自已 但老實說,會比較興奮。(在喜歡的人面前會一直笑......) 而主不主動…射手女算比較被動的,但卻會表現出--很喜歡某人的態度 例如:對某人特別好哇~常常提起某人的名字呀~~等等 到了緊要關頭,(像是男人更被動之類的…),射手女就會主動了。 而原PO提到的蠍男, 天蠍座是一直愛恨分明的人 對他好,就會用相同甚至更多更多的好回覆妳, 一開始讓他覺得妳很好相處後,(射手座真的很好相處呀~~) 他就會開始觀察妳、了解妳 只要他認為,就這個女生, 他就會主動了、甚至告白都會。 當蠍男的女友,是很幸福。 但先見之明,要多多溝通。 因為射手座的愛自由跟天蠍座的控制慾是相衝的。 ※ 引述《xji6x8 (龍貓)》之銘言: : 請問射女真的會主動嗎? : 可是我認識的射女都是超被動耶~ : 就算是很喜歡的男生 : 也都不會表示什麼 : 請問射女們要如何讓蠍男主動?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.241.52

01/21 21:14, , 1F
我認識的射女A在喜歡的人面前 會超文靜! 似乎和妳不一樣

01/21 21:54, , 2F
不一樣也不用噓吧 你的文章打的沒人看得懂都沒人噓了

01/21 22:29, , 3F
補推+1

01/21 22:58, , 4F
聖光術!!才不要管他勒=3=

01/21 23:32, , 5F
...聖光術...minby你知道聖光術的出處嗎?

01/22 00:38, , 6F
沒有一定吧...很多事都不是絕對的....補推

01/22 02:37, , 7F
幫補,一樓很莫名其妙,人家是好心回你那篇沒邏輯的文耶

01/22 02:38, , 8F
害我看文推文很想回頭噓你那篇莫名其妙的文!

01/22 10:01, , 9F
xji6x 我是射女A呀~

01/22 13:07, , 10F
幫補推~ 我覺得1樓的文超欠噓

01/22 15:29, , 11F
我也要幫補~~

01/22 16:19, , 12F
聖光術~ XD

01/22 23:46, , 13F
我相信他懂得XD

01/28 09:20, , 14F
推和噓有什麼差嗎 只是表達我所見 又不會扣銀幣...