[心情] 笑聲不斷的版聚

看板Sagittarius作者 (低調又有氣質的膽小鬼~*)時間16年前 (2007/12/16 22:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天真的很開心 本來要和朋友一起來的我 被放鴿子啦!~~~~~ 膽小的我還一直猶豫要不要踏進去店裡呢! 但是,都來了,心一橫,不管了.... 我是個膽小的射手.... 應該說面對人群的時候 呵~~~~ 很奇怪吧!(雖然太陽月亮一樣在射手) 所以呀!也挑了個小小的角落坐 一個人嘛!總是會緊張... 之後來了阿牧啦與他的同學Strange (就是長庚未來的醫生以及在自介跑得太明顯的同學) 開始有了小小的交談後來是Tiffany與她的朋友瑪莎 他們四個真是笑點一堆,我發覺到... 我坐在哪邊,就只是負責笑而已,害我臉頰到現在都還有些小酸 高興的是,我和Tiffany與阿牧啦三個人的生日 佮巧為,8.9.10呢!而且血型還同為B型哦!真是快樂呀! 最後呢!感謝螞蟻的禮物哦! 在封口的地方還有一句貼心的 Happy Brithday! 真是令人感動呢!還有收到我的禮物的朋友 包裝沒有很精美,就請你別介意哦! 希望我的禮物你會喜歡呀! 總之雖然後續的的續攤沒有參加,但還是很開心哦! 對了,我是麥麥,愛潛水又愛裝低調的膽小鬼~~* 很高興認識大家。^^ -- 我討厭一切不公平的事 討厭你的冷漠.討厭你的膽小 討厭我的愛情 沒有一次是心甘情願的結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.158.186

12/16 22:54, , 1F
噢 我也一個人進去 然後遇到坐我附近的幾個王八蛋XD

12/16 23:01, , 2F
加我加我...我是7號...我也坐遺失的角落

12/16 23:02, , 3F
我10~~~~

12/16 23:03, , 4F
同花順...我也是B型

12/16 23:06, , 5F
原來今天這麼多10號的人~

12/16 23:10, , 6F
我下星期三 想去看國家寶藏XD

12/16 23:12, , 7F
歡迎歡迎,可是順子還差一個哦!

12/16 23:13, , 8F
我也想看耶!我想看凱吉媽與凱吉爸,因為聽說很好笑。^^

12/17 09:40, , 9F
好像是我收到你的禮物耶(舉手) 我很喜歡的說..=w=.