看板 [ Sad ]
討論串[心情] 焦慮
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vimia (vimia)時間11年前 (2013/05/06 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
原來我面對找工作跟找愛情都還是太天真,. 到底要怎樣我才會長大?. 當米蟲的日子我已經受夠了,. 開始懷疑自己的能力,. 即使所有人都說我的學經歷也太優秀,. 但是也無法抹滅我找不到工作的事實!. 爛透了,. 焦慮炸了,. 找到信心都快沒了,. 拜託給我offer,. 我想上班!!!. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者m112233 (蒼蘭與牡丹麂皮)時間8年前 (2016/07/15 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天到大學面試,四個人一起做同一桌,由三個教授輪流問問題。. 我第一個發言的,不知為何很緊張,講話結結巴巴,句子都無法講完整,甚至到最後腦袋整個空白,連很簡單的問題都可以回答到教授臭臉,我的表情應該是擠笑容擠到快哭出來的樣子,因為講到最後教授直接中斷,搞得整個給別人的感覺就是做功課只做一半,膚淺的阿
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VanDie (VanDie)時間4年前 (2019/12/07 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
已讀焦慮超嚴重的. 真想直接刪掉. 但是又不行. 要聯絡. 但是不想再聯絡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.66.92 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1575702365.A.87F.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iryanhsieh (奶茶成癮)時間2年前 (2022/05/30 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
不確定這是不是好事. 對自己的要求都好高. 其實自己也知道這次因為太在意別人的看法. 但總是改不掉這個習慣. 好像是從小時候就存在的吧. 考試一定要前幾名. 要考上好學校. 要努力念書修完輔系. 期末報告的品質要是班上前幾名. 打工的時候就要求自己永遠要在狀況內. 總之就是不可以讓別人失望. 不可以
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ninjamaster (忍者大師)時間1年前 (2023/01/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
又在焦慮了. 真的很煩. 好討厭自己. 每次焦慮就什麼都做不了. 什麼都想放棄. 好像要逃走. 找一個洞躲起來. 呼吸變得很急促. 我好害怕. 想要一輩子躲在媽媽懷裡. 袋鼠真幸福. 我要瘋掉了. 明天那麼忙 還有人要整我. 我的時間都不是時間嗎……. 我恨這一切. 想殺了自己. 拜託不要再弄我了
(還有530個字)