看板 [ Sad ]
討論串[心情] 焦慮
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lcaesar (talk to me)時間12年前 (2011/09/13 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟你認識也快三個月了. 從一開始的陌生,到現在的熟稔. 真的覺得是很奇妙的一個經歷. 也很感謝上天能給我這個機會遇見你. 可是為什麼?!. 一個看似小到不能再小的一句對話. 居然讓我們兩個的關係幾近崩潰的邊緣. 真的完全出乎我的預料之外的嚴重. 之後雖然看似挽救回來我們之間的關係. 可是不知道是我敏
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice5151 (煙花易冷)時間12年前 (2011/09/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
想念變淡了. 習慣窺視的地方. 次數也慢慢變少了. 我知道總有一天. 我們都會忘了彼此. 或者你早就忘了. 只剩下我需要忘了你. 我要加油. 讓自己變得更好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.248.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klop123321 (阿邦)時間12年前 (2012/02/22 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
哎. 突然想起很多往事. 這是失眠害的吧. 往事歷歷在目. 心情也哀傷了起來. 打起精神吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.249.147.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corrine (謙卑順服)時間12年前 (2012/06/16 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
文章打了又打~~. 在心情不好的時候. 特別想抓狂~~. 很想這樣就好置之不理. 但不行!!>"<. 阿阿阿!!~~深呼吸大喊紓壓. 再撐一下!撐一下!!. 甜美的果實會在後頭的!. 呼呼呼~~有種好想哭的心情!!!. 重新振作!重新振作!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crownlee (皇后)時間11年前 (2012/12/21 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒上msn了. 我知道一上就會收到你的訊息. 我又不是你的奴隸. 每次都要忙著打點你的事情. 我就不用過生活嗎. 最近想想好好安靜 不上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.150.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁