看板 [ Sad ]
討論串[心情] 回不去
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovestayreal (無處不玩成掀)時間12年前 (2011/09/06 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
再也回不去了. 看到那些曾經那麼多回憶的教室. 一股莫名的傷心湧上心頭. 因為再也回不去了。. 很難過。. 為什麼會難過.... 也許是因為我該在國中完成的事情沒做完吧. 我要完成它. 我沒辦法再忍受後悔. 很痛苦. 我寧可多花一點時間彌補,也不要永遠活在後悔當中. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kavyn (偽)時間12年前 (2011/11/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
過去已是過去 再去留戀也無法回來. 如今的我 還是想念著過去的妳. 妳好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.108.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TheBirdMan (Chris Anderson)時間12年前 (2012/05/18 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
也許就算我再有勇氣,也改變不了失去的事實。. 就算我有時光機,回到那個時候。. 我還是我,不為了誰會改變,就算鼓起勇氣,我還是我。. 妳能接受的,就是真實的我。. 實實在在的,毫無保留的。. 所以我放棄了,放棄回到從前。. 因為. 妳依然是妳. 我依舊是我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c06072001 (斯斯)時間12年前 (2012/05/24 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
早就回不去了,是我不願意面對真相而已,努力or不努力,留下or不留下. ,一直都在內心做爭扎,只能拼命想. 起她的不好,好減輕內心的不平衡,. 為妳,千千萬遍....... --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dosandonts (fake)時間11年前 (2012/09/22 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
青衣擺闊還復羈. 女眉揚鼻始對夷. 待得鑿壁多空在. 翻此一言怎引敵. 真的. 這一切都走味了. 吃人家的好處. 就要還多少. 在怎麼野蠻. 也抵擋不去最簡單的兩字. 求生. 回不去了. --. 念經有四句. 甲、觀世音菩薩. 乙、凌遲尚未結束. 丙、夏桀商紂周幽王. 丁、姜英俊好帥. --. 少年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁