看板 [ Sad ]
討論串[心情] 電話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blessjr (勇往直前)時間12年前 (2011/08/16 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天依舊難過. 連看日劇,都能難過得想到你. 我的世界變了調. 晚上你打來,我知道你是關懷我. 但是我更難過了. 難過得是在也回不到過去,也挽回不了. 現在真的很無能為力. 什麼都不能..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.243.104.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tin3330 (大腳)時間12年前 (2012/04/11 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我很開心你還記得找我. 但是你的那通電話還是讓我難過了. 難道說我們就要這樣漸行漸遠?. 或許老天自有安排吧. 為了不讓我更依賴你 更喜歡你. 今夜又要失眠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.97.155. 編輯: tin3330 來自: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AABCD (Q我我就贏囉)時間12年前 (2012/05/06 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
心情DOWN到谷底. 今晚開車回家的時候手機放在座位旁. 下車的時候就這麼不小心跟著掉了. 因為手機有裝保護套 完全沒聽到掉下去的聲音. 等我發現要回去找的時候. 已經被車子輾壓過了. 螢幕也碎了. 我 心也碎了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catair (貓的氛圍)時間11年前 (2012/08/27 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
緊張的將手機從震動轉為鈴聲. 生怕剛剛錯過任何一通屬於你的來電. 多久沒有這樣患得患失了呢?. 我想你. 想聽見你的聲音. 每天短短兩分鐘的通話,往往是我等上一整天的救贖. 似乎一天的醒來,就為了這一刻. 但也不想要接到你的電話. 那顯得我太軟弱,也讓我整夜沒有了祈盼的目標. 你說. 我怎麼會如此反
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninjamaster (忍者大師)時間1年前 (2023/03/22 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不接電話. 快點接電話. 這個東西可以一次吃兩顆嗎. 快點快點. 鬧鐘又響了. 提醒我做今天我做不了的事. 冷靜不了. 快一點接電話. 你人在哪裡. 給我個交代快一點. 我要瘋了. 完蛋了. 全部毀滅. 好苦我直接吃. 喉嚨好痛. 腳也好痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁