看板 [ Sad ]
討論串[心情] 現在
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huango (小O)時間12年前 (2011/08/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實有一點在逃避。. 暑假前決定了很多事,但都沒有做成。. 一天又一天,又再一天。. 連工作都拖拖拖,這樣不對。. 唉,其實都知道,但又該怎麼辦呢?. 加油吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.3.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atsusi1221 (堅持到底)時間12年前 (2011/09/12 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
一覺醒來. 覺得......好空虛. 好感傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.216.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Earthworm521時間12年前 (2012/01/08 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
是不是太貪心了我. 是不是應該把不可能的事忘了. 不可能的事 我到底哪時候才能相信. 愛看又愛亂想. 愛相信又愛哭. 趕快忘了吧 放下吧. 但又做不到. 好難過. 就算知道你上線. 就算知道我們看的是同樣的東西. 但.... 我什麼都不能做. .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oreaoasis時間4年前 (2020/06/17 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
才知道. 原來你都是這樣跟別人討論我的不是. 原來你早就這麼想了. 原來你早就不想要了. 原來不是我多想. 覺得難過…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.231.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ninjamaster (忍者大師)時間1年前 (2023/03/10 15:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
過去與未來. 都不是現在該想的. 我要專注. 必須專注. 現在得一切事情 集中精神. 不要折磨自己. 雖然這麼做還是在折磨. 但我要減輕. 輕飄飄的沒有力氣. 那就去運動. 我有運動. 想好好的活下去. 要做出改變. 我辦得到. 應該吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁