看板 [ Sad ]
討論串[心情] 哀傷
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者han2 (蛤!)時間11年前 (2012/10/08 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人陪我吃晚餐了. 可以陪我吃晚餐的人已經離職了. 之前一起出去玩的人已經決裂了. 我怎麼會把自己弄成這個田地. 有種空空洞洞的感覺. 不知道為什麼會變成這樣. 每天都覺得很煩燥以及疲憊. 人,真的是世界上最難相處的物種了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alai1203 (原來快樂要自己找)時間11年前 (2012/11/05 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
活了33個年頭,我覺得好像沒幾件快樂的事. 我的人生都一直在遷就別人,以別人的喜惡為中心. 別人眼中的我也許任性也許自我,殊不知我很壓抑自己. 沒人知道我的秘密,沒人知道我的難過,好久不知“開心”是什麼. 好想卸下包袱,但我做不到,真的好難過,也很辛苦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AKGB (KID)時間11年前 (2013/01/21 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天在LINE上打了一個QQ. 竟然被同事說都幾歲了還裝可愛. 你不適合裝可愛. 雖然說真的也不是什麼可愛型的. 可是被這樣講還是很傷心阿~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.217.248.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BoyGirl3 (男女板專用帳號3)時間11年前 (2013/04/09 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
原本不好的心情,因雨天又變得更糟,. 打招呼只會和別人,唯獨我會被忽略,. 下雨了,就什麼也不會也不想做了,. 所以這就是我的下場啊 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.111.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hahachiao (喬)時間10年前 (2013/10/04 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實一切都很好. 你很乖 我身體也沒有不舒服. 但真的變得很厚. 我的身體變成厚片 不美阿!!!!. 為什麼那麼多瘦子孕婦. 雖然我不是胖子 但變成厚片阿. 手臂超壯的 我的媽 整個超哀傷. 除了厚了點 什麼都好. 唉 好想當一個瘦子孕婦喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆