看板 [ Sad ]
討論串[心情] 哀傷
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocktone (tonr)時間12年前 (2011/08/07 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣睡了一天. 美好的假日沒有了. 讓我有股淡淡的哀傷感. 好哀傷~好難過. 唉~真希望每天都是星期天!無憂無慮快樂去聊天~~~~拉拉拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.191.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pony147369 (Ade)時間12年前 (2011/09/05 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
唉.. 快要開學了... 又要開始了電X系的電X地獄. 又要開始考試加報告不停歇的整個學期... 想到就覺得很哀傷... 當初為什麼要讀電X呢.. 唉唉. so sad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.111.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jetaimea (簡單讓幸福透明化)時間12年前 (2011/10/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
本來我很堅強,除了那次失戀,. 已經很少有痛到想哭的感覺。. 說要來找我,卻不能陪我?. 哈哈哈,我期待一個月都是白癡。. 不是早就知道自己越是期待的東西越不會實現嗎?. 這又是一例證。. 我很想期待著,然後實現了...這樣的感覺;. 但沒有,通常只有失望。. 長越大,我越是不敢...奢望了。. 說
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buythewayy (buytheway)時間12年前 (2011/10/11 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
去買了SUM41的演唱會. 沒更新售票網站的訊息. 昨天發現會場空無一人. 原來是延期了. 哀傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.236.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者applehuang (ㄆㄆ)時間12年前 (2012/06/13 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 崩潰的期末考將至. 又要有幾個不眠的夜呢. 剛剛發現在C洽板連推文都不行心理就一陣幹.... 嗚嗚嗚 我就不喜歡發文啊 為什麼要十篇文章才行啊!!!. 不要逼我發廢文啊!!!!!. 為什麼是昨天放假呢. 星期三滿滿的課. 一堆討厭的事. 真的好討厭口頭報告. 我好廢. 為什麼站到台上就很緊張呢
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁