看板 [ Sad ]
討論串[心情] 平行線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者picoreh (吃 吃 吃)時間13年前 (2011/08/03 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
從前有個人這樣問我:兩條平行線會不會相交?. 在數學上,以歐式幾何的觀點,視為永遠不會相交;. 而在物理學上,以非歐式幾何的觀點,則相交於無窮遠處。. 於是,我們與著任何人相識,相知,轉折,分離. 也代表著我們起始於平行,曾經於相交,又結束於平行. 然而影響所及,從開始到結束,都不會消失,也造就不同
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crystalrong (泡芙飛)時間12年前 (2011/11/28 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
放榜了. 恭喜你推甄上研究所第一志願. 但是...很難跟你一同分享這份喜悅. 我只知道,從今以後我們面對這個世界的態度會不同. 你會有屬於你美好好的開始 而我無法參予. 甚至漸行漸遠。. 愛情是很脆弱的 禁不起兩個世界的隔絕. 畢業之後,我們就是兩條平行線了吧... .... 趁著鳳凰花開的那一天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhaojingshan (zhaojingshan)時間12年前 (2012/01/27 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
平行線沒有交集. 距離好遠形容著他和她. 終於努力著 讓兩條線有了交點. 快樂的同時卻忘了. 交點過後是更沒交集 距離更遠. 準備把妳帶回這美麗的世界. 妳卻害怕再次摔落高牆. 看著雨滴一點一滴的刺痛妳的心. 淚不停的掉著而拒絕了伸手這似乎是每對戀人的故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn03291206 (Firen)時間10年前 (2014/06/10 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
兩條平行線,忽遠忽近,但是卻永遠沒有交集. 我恨妳 恨自己 太愛妳. 恨 由愛生恨 恨的不是妳 不是別人 是自己. 為何會喜歡妳到無法自拔. 我和她曾經是同事社會新人,雖然不同部門. 但是偶爾遇到時卻帶給我莫大的安慰,在我最無助的時候. 她,是一位很文靜的女生,也許是一見鍾情吧!也許是她獨一無二,讓
(還有839個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koe93 (snow)時間9年前 (2015/07/13 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
你和我. 一直都是平行線. 就在我從不認為我們會有交集的一天. 命運 開了玩笑. 就在我以為我們能一直有交集的一天. 命運 回復軌道. 苦笑 無奈. 是啊 平行線終究是平行線. 如何能有交集. 即使有. 最後 不過依然是. 兩條平行線. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁