看板 [ Sad ]
討論串[心情] 真心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo218408 (老人)時間12年前 (2011/07/31 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
大學生活真的比想像中的遭那麼一點. 真心的朋友少之又少. 可以不要這麼利益化嗎. 大家都這麼自私. 真的不知道要怎麼交朋友. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 182.235.110.79.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovefisher (朋友是什麼)時間12年前 (2012/02/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
這世界上真心的人有幾個. 那些在他有難你幫他. 卻在你最低落時 離開了. 人該怎麼做. 那種假性的朋友. 要做什麼 真心關心誰. 我依然很在意那時的妳. 但你是不會回頭了. 你應該這麼做. 因為我沒有什麼資格或身分. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiku (青)時間11年前 (2012/12/21 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
一直就覺得妳我是不同世界的人,. 而妳很會作場面看似很照顧我像個姐姐似的,. 背後那樣心機的對我, 令我很心寒.. 連我認識的新朋友都要插手, 通通拿去好了.. 我就是這樣軟弱, 妳要的都拿去吧.. 妳要勾引的妳要玩的, 都拿去吧.. 生活那樣亂, 欺騙那麼多人, 妳以後會有報應的.. 我要學習在妳

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimpap (牛仔)時間11年前 (2013/07/05 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
得到真心,有這麼難嗎?. 我常常被朋友借錢,之後消失不見. 常常有人和我約,不會準時到,因為知道我不會生氣. 常常有人叫我幫忙,因為我很熱心. 但為何 到頭來,我會受傷 可以不要再是我好嗎?. 真心何時屬於我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.163.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PEinstein (PE)時間9年前 (2014/12/30 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要. 同情什麼的. 那樣只會讓我依賴. 然後最後我又重蹈覆轍罷了. 可能會被看到的. 痛苦的那些什麼. 不想講 好難相信誰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.70.237. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁