看板 [ Sad ]
討論串[心情] 長大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luwake (一元)時間13年前 (2011/04/11 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
長大了. 一切要看場合 看人說話. 見人說人話 見鬼說鬼話. 心底~再也回不到單純的童年. 那一年~想說什麼就說什麼. 周遭環境再也不能原諒你口無遮攔 發表你的小人物意見. 因為他們心底都已有答案 只是要你附和罷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chialinhuang (Ma)時間13年前 (2011/07/13 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
成長本身就是一種痛覺,要讓人認事實吧. 徬徨不安地走在人生道路上頭,當局的自己怎麼看不清自己想要的是什麼. 想”的和”要”的,似乎是衝突的存在. 成天自轉著卻不明所以,只不過是想繼續呼吸罷,. 很blue吧,人就是這樣,很多藍色的情緒總Cover了青天白雲的美麗. --. 漫天的是非 做我的真理.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lueez (lulu)時間11年前 (2013/07/01 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
只有我很認真在看待 我們之間的事情. 但是對你. 我只是讓你安慰、逃避的對象. 在你告訴我 你要跟她復合的時候. 我不禁疑惑了起來. 終於. 你玩膩了. 而我. 已經變成不需要的玩具. 第一次有失戀的感覺. 感謝你 讓我有負面的能量、情緒. 我會超越自己的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oo2830oo (★㊣↖煞气a猴仔↘㊣☆)時間11年前 (2013/08/13 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
難道是人必經的潰爛?. 一萬首的mp3 一萬次瘋狂的愛 滅不了一個渺小的孤單. 好久沒做夢了. 還好醒來已經忘的差不多了. 好多好多的疑問也只能放在心中. 到底忍耐就是堅強. 或著能淡看一切才是堅強. 我想不管是哪一種. 我都還不夠.... --. 最怕此生 已經決心自己過 沒有你. 卻又突然 聽到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilekey (貓兒)時間5年前 (2018/09/02 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
還以為可以像那時一般. 不過長大了 多半都不會那麼勤勞了. 雖然我還是等著. 但期待越多 失望就越多. 還是把自己封閉著吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.116.162. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁