看板 [ Sad ]
討論串[心情] 難過
共 356 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1202033 (藏在心裡的話)時間13年前 (2011/04/25 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
一想到你 就不由自主的難過起來. 陷入一個無止盡的自暴自棄循環. 一直跟自己講 這沒什麼阿 大家都經歷過. 沒有什麼走不出來的. 但還是會難過 很容易就流淚. 我想這段時期還會持續好一陣子. 我也要繼續努力 把日子過好. 感情只是生活中的一部份. 不用把自己活得這麼悲慘. 加油! 加油!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fat0219 (00000)時間13年前 (2011/04/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
身體不舒服. 本來想要今天開始好好讀書. 結果完全沒有體力. >< 何時才能實踐我的計畫. 距離考試還有四個月而已. 根本看不完了. 拜託身體快點好轉吧```. 哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.11.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoveZan (不要理我)時間13年前 (2011/05/12 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒為你們難過. 一直都抱著隨緣的心情. 可是昨晚. 我對你的思念真的大爆炸了. 連帶著 開始糾結其他人的一切. 今天要去的地方. 是我想了很久 想跟你們去的阿. 可是任性和責任感的拔河中. 我只能放棄今天的快樂. 為了現實還是得乖乖的認份上班. 第一次因為你們覺得自己好悲哀. 接下來也沒有機會再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aup3gjp4 (北哥)時間13年前 (2011/05/12 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
轉陣營好貴. 我好難過. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.213.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sccc0326 (感冒囧思思)時間13年前 (2011/05/12 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你們一片好心,. 希望我能做的更好、能將缺點變優點。. 親愛的朋友,. 謝謝你. 你知道我會接受你的批評和建議,. 只是並非一開始;. 對不起. 聽完你的話我表情肯定很不悅但並不是因你而生氣,. 只是我難以置信居然認同你說的話,而另個我難以認同卻啞口無言,. 我厭惡這樣的自己;. 內心在交戰直