看板 [ Sad ]
討論串[心情] 難過
共 356 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者echw (哈哈哈)時間13年前 (2011/04/18 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
第四天了.....自從妳說要分手. 我依舊吃的少 睡的少. 失戀真是種很神奇的東西. 能讓平常食量不小的我只吃的下半碗. 能讓我一天只睡4個小時精神卻很好. 第四天了.....我依舊不了解為什麼我們會這樣分手. 我們一起生活了快兩年 雖然剛開始有不少爭執. 但是我也感覺到我們的感情一點一點的增加.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gp03sp (gp03sp)時間13年前 (2011/04/21 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
想起了第一神拳木村敗給間柴的情節. 我也歷經了這樣的過程. 明明只差一點點. 只要再多一點點 結果就不會是這樣. 想起曾經努力過的時光. 好不甘心. 我還能再承受一次嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.88.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitewell (WW)時間13年前 (2011/04/21 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
過了三年 或是五年. 跟以前的文章一樣 我還在同件事上打轉 什麼都沒解決. 一直以來都在對自己說一樣的話. 最近越來越害怕會被別人聽到自己的自言自語. 以前雖然不擅長記人名但還蠻善長記數字的. 最近連簡短的數字都記不住. 句子構成常常出現障礙. 我現在在的是眾人稱羨的地方不是嗎. 但是我卻幾乎天天都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeoJooHyun (徐珠玄)時間13年前 (2011/04/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
很委屈...什麼都不能說. 即使知道是自己不對. 但好像..還是就這樣消失吧. 覺得對不起每一個人..... 我很想說,那也是我自己的心情. 只是....唉,算了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.127.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamakimiko (りんご)時間13年前 (2011/04/25 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
好煩哦情緒莫名的低落..... 每次那個來都會胡思亂想. 夜深人靜時又特別明顯. 好想哭好難過好煩躁. 想要抱抱你卻不在我身邊. 好討厭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 快點天亮吧~~我需要陽光和好天氣。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114