看板 [ Sad ]
討論串[心情] 假裝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuxian (☆愛作夢的小巫仙★)時間17年前 (2006/11/24 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊的朋友都想要拉我一把. 而我卻不給拉~. 說我任性也好,說我膽小也罷. 很對不起!!. 我說過 我不想欠任何人人情. 人情是最難還的. 也也許 妳們真心想要幫我. 可是 我心裡雖然感動萬分. 卻又害怕 我不值得妳們對我這樣好. 我心裡一直有個疙瘩在. 我不敢跟妳們太好. 我害怕 要是跟妳們太好
(還有2163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ekin1300 (小肆仔)時間12年前 (2011/08/14 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果你已經不期待了. 別假裝你的期待. 如果你已經不在意了. 別假裝你的在意. 如果你已經不愛了. 別假裝你還愛著. 如果你已經改變了. 別假裝你還沒有變. 我從希望一步步走向失望. 我還有機會轉身回頭. 但我從失望一步步走向絕望. 我就不會再回去了. 如果你澆熄了我的熱情. 你就沒資格指責我的冷陌

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者likechump (迷失在九樹森林)時間7年前 (2016/08/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我假裝我已經把妳忘的一乾二淨. 我看起來像是已經恢復正常. 但是 我自己知道. 其實我無法揮別有妳的那些回憶. 常常不自禁的想起. 想起最初. 想起那些讓我覺得刻骨銘心的過去. 無數的細節. 總是在以為遺忘之後又再度想起. 然後我想起. 我之前也有一樣的經驗. 曾經我以為我無法忘記那些. 但是到了現
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckbeintou (CKbeInToU)時間7年前 (2016/08/22 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道. 當我這樣一直過著的意義是什麼. 以為自己已經走出來. 假裝自己走出來. 到底憑什麼傷人的一方. 可以有臉繼續若無其事的生存. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.250.177. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者danjo時間6年前 (2017/08/01 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
裝忙、裝不想念、裝不在乎,全都只是假裝。. 還是好想你,還是好想見你,這些日子你過得好嗎?. 沒有我在你身邊,你一定過得很好。. 不用再花費心力,來安撫愛吃醋的笨蛋、不用再擠時間陪我。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.213.235. 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁