[心情] 煩死

看板Sad作者 (全世界宣布愛你)時間1年前 (2023/02/14 01:27), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
辦公室的紛紛擾擾 大家鬥來鬥去 死命的鬥 真的好累 一上班就開始繃緊神經 下班有時候還時不時接到同事的電話抱怨 這幾天突然有種好累好空虛 什麼事情都不順的感覺 該做的事情~卡住 想做的事情~沒方向 或許時間或年紀到了 該出現的人 事 物 時間到了應該就會出現了吧 消極地想好像是這樣 許常德說了一段話 如果你還放不下某個人 那你就不要放下 然後回過頭去專注渴望他 等到不渴望了再說 真正讓你痛苦的是 放不下還要放下 而不是放下 曾經很渴望放不下的人,想你現在過得好嗎 時間也讓一直自己慢慢放下了,似乎關心再多,關係也無法更進一步 這是你一直給我的感覺 我毫無招架之力 你心裡面的那幅畫 我始終摸不清看不透頂多只有輪廓 反覆思考不知幾十次你是否就是那個值得等待的人 這九年多來的三千多個日子得到的答案是否定的 好吧 我自己的生活還是要自己過下去 沒有你的生活我生活依舊沒影響很多 我想你你也是一樣的想法 就是這樣子看似平行線的關係 常常看到身邊的一些人 不管是結婚生子或事業成功 都會覺得你們哪來的勇氣去做這些事情 不管你們的過程結果是好是壞 我都很肯定你們有這種勇氣踏過去人生的另一個階段 而我除了上班 下班 洗車 拜拜 睡覺 也就這樣子了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.155.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1676309278.A.49F.html

02/14 22:12, 1年前 , 1F
需要借助外力 比如看YT上面有各類型的 不從層面的東西 知識

02/14 22:12, 1年前 , 2F
或生活面 每個人在每個時候 都是需要學習的 學習新事物

02/14 22:13, 1年前 , 3F
和 獲取新動力(有點像是每天要吃食物 不是吃一次就一輩子

02/14 22:13, 1年前 , 4F
免吃了 且吃食物也不可能都吃一樣的 你的人生也是這樣

02/14 22:14, 1年前 , 5F
也能認識新的人 遇見新的人事物 喜歡新的人事物
※ 編輯: heartbreak11 (218.164.155.72 臺灣), 02/14/2023 23:56:33