[心情] 想消失

看板Sad作者 (meng)時間7年前 (2017/04/17 11:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我活在這個世界上,並沒有對這個世界有什麼貢獻,我的存在可有可無。 我只知道要是我不見,我的爸爸媽媽會很難過而已。 我還是個學生,沒有在賺錢,只會花父母的錢,簡單來說我就是個很廢的人,沒什麼用途 ,還是個一天到晚只會被欺負的人,每個人都把我的好視為理所當然,而且就算我消失了 ,沒有人會在乎。 我很想死掉,可是爸爸媽媽還要幫我處理後事很可憐,他們都老了還要處理我的事,真的 很辛苦。 每天的生活就是一直哭一直哭,我已經對這個世界感到絕望了,我真的不知道該怎麼辦, 怎麼活,我振作不起來,我好想直接死掉,活著真的好累好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.147.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1492400013.A.C28.html

04/21 21:02, , 1F
你還是學生 父母照顧你也是正常的 至少你有這種想法

04/21 21:02, , 2F
不就代表你是一個有在位父母著想的孩子?

04/21 21:03, , 3F
你跟我女朋友的想法非常相近 有些不捨