原來

看板Sad作者 (帥又)時間7年前 (2017/01/24 23:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
都被看光光了虧我還以為跑來這邊發不會被發現 好赤裸喔傻眼QQ 痾 算了反正應該沒啥很過分的東西齁顆顆 應該啦 嘿嘿 好啦也是不意外的結果 感覺可以真正的放下了 這次應該可以啦顆顆 認真不唬 是嘛至少最近不打擾我就做得不錯吧 顆顆值得稱讚一下了吧 該吹捧了吧 矮優嘖嘖怎辦突然豪想回去發肺紋 可是不行 接下來好像要開始忙惹 忙到歪頭那種QQ 算惹看看就好了 其實 感覺不差啊 還特地跟我說真的是很有心 雖然我隱約猜到了 不過還是謝啦OUO 還行嘛我還以為關係直接冰點欸OUO 還行還行 朋友就不多了不要再變更少了OUO 欸 要過得好好的要幸福嘿 不是一個人了好不好估計不會再孤單寂寞覺得冷了啦 欸 對我麻吉好點喔不然本寶寶會森77嘿討厭 本寶寶森77很可怕喔我都會嚇到挫賽那種喔 啊快要過年惹 今年過年很無聊也很 不知道怎講 倒數第二次拿得到紅包的過年 QQ 我難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.198.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1485271898.A.555.html

01/24 23:34, , 1F
回來發文~

01/24 23:38, , 2F
讓偶想想 媽呀這樣感覺很傲嬌

01/24 23:40, , 3F
別想了啦 ㄐ今天還在說找不到你

01/24 23:43, , 4F
OUO ㄐㄐ也會找我不會是要蔥大爺吧傻眼那個我早吃完了

01/25 10:20, , 5F
zzzz托魯了喔

01/25 10:24, , 6F
嗯啊拖了Ouo