[心情]

看板Sad作者 (淚乾了嗎?)時間7年前 (2016/08/01 14:21), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1371/2375 (看更多)
又等了一個月..每天看著FB的回顧我就覺得難受.. 其實那天我並不適合脫下安全帽見妳 我很清楚這件事..因為我頭髮實在是太長了.. 加上前天整晚沒睡肚子不舒服直接衝三義把工作完成後 又完全不管不舒服的感覺直接衝台中 但說到底我還是很在意妳的觀感.. 不然我大可在妳車子前面等妳 而不是把雨衣加上一張臨時寫的信夾在妳車上 我很清楚..這完全不是我過去的作風.. 我對妳還是一樣畏畏縮縮..原因很簡單..就是怕失去妳 前年我已經失去過妳一次了..好不容易妳自己回頭了 我一直一直很小心.. 失去的痛苦妳根本就不懂..妳只覺得任何事都是理所當然.. 什麼事都是妳決定..但老實說妳的強勢是我給的..是我太過珍惜? 很久以前我確實是個為了女友可以把工作丟一邊的人.. 但跟妳交往期間我反倒是很享受我的工作.. 因為妳常常出爾反爾.. 我真的不懂..妳說不結婚..那麼我有沒有工作對妳甚至對我們來說很重要嗎? 講句明白一點的我靠收租就可以過日子了 以前的我本來就很節儉..但是跟妳在一起.. 我買東西給妳甚至出去吃東西付錢我都沒啥太猶豫的.. 我第一任女友跟我在一起好幾年 她跟我出去吃飯的次數..兩隻手就數完了 至於花蓮那位"大小姐" = = 她是搶著付錢的那種.... 我對妳那裡不好?我到底是那邊做錯了連一絲絲的機會都不給我改正? 甚至我連上訴的機會都完全沒有.. 我上輩子是跟妳結仇很深嗎?? 這輩子要這樣對待我? 跟妳在一起確實很辛苦..永遠不知道妳什麼時候會發作.. 永遠不知道自己什麼時候又要被拋棄.. 然後妳是傷害別人的人卻說對方不檢討自己? 妳自己曾說不想談感情是為了避免被傷害被欺騙 所以妳是曹操嗎?? 寧教我負天下人,休教天下人負我 在還沒結婚的前提下..說真的我要怎麼過我的日常生活是我的事 我在家我也要打理家裡的事..妳真的以為我很閒嗎?? 家裡沒人我還要顧家..我還要收信 清垃圾 等垃圾車 我爸去台北或花蓮做志工 我還要煮狗食 餵樓下的兩隻狗 我媽電腦出問題我也要負責解決.. 我很閒嗎??我真的很閒嗎? 老實說沒工作的時候我也很無奈.. 要和也是妳 要分也是妳 套句妳同事說的話.."看你們什麼事都是她決定 我也很無言" -- 思へばこの世は常の住み家にあらず。          草葉に置く白露、水に宿る月よりなほあやし。      きんこくに花を詠じ、榮花は先つて無常の風に誘はるる。 南樓の月を弄ぶ輩も月に先つて有為の雲にかくれり。   人間五十年、下天のうちを比ぶれば夢幻の如くなり。   一度生を享け、滅せぬもののあるべきか。   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.239.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1470032464.A.ACD.html

08/01 16:59, , 1F
不希望與這種人交往 在一開始能看出他有這傾向時或許就

08/01 16:59, , 2F
可考慮放掉這人

08/03 15:01, , 3F
不是他配不上你 是你配不上他

08/03 15:12, , 4F
無言就是無知