[心情] 落寞消失

看板Sad作者時間9年前 (2015/05/15 01:13), 9年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實我也沒想到我居然會依賴上一個素 未謀面的人…… 今年剛接觸了這款遊戲 鼓起勇氣在pttPO上自介的我遇上了你,師父 這一切彷彿是場意外 直到現在我還是這麼認為XD 剛遇見你時就覺得這人有點可愛 雖然我們好像沒什麼太多話題 但對於剛接觸遊戲的我你二話不說直接收我當徒弟給了我武器 雖然我跟你說過很多次謝謝了 但我還是想說 我真的很感激,不只是因為你給了我武器 而是師父你直接收留了我 也許這在這充滿溫情的遊戲裡不算什麼 但我當下的激動真的很想傳達給你 因為在遊戲裡你是第一個願意在我滿等後撿我教我的人 之後我總是天天上去跟你道聲早 期待看到你的回復 偶爾我們也會在Ptt上寄信 一種像奇妙的感覺就這麼慢慢的在我的內心住下 只是我還不能釐清這是什麼情緒 直到後來 因為考試我要暫時離開遊戲2個月 我開始期盼我想跟你去同間大學 想叫你聲學長師父 雖然是個夢想但它儼然成為我的動力 只為跟你有更多話題 開始努力讀書就只為考上後你答應我要唱首歌祝我歸來 最近 我偶爾得到你的一句話就很開心 看到你寄的信就急著回復 雖然內容短但我仍想辦法多聊些事給你 沒能上遊戲跟你道聲早覺得小鬱悶 看到你PTT正在線上就有種小雀躍 嘿,師父 對不起 徒兒大逆不道 今天聽見我其實很早就有師娘後我的內心著實揪了許久 鼻子有點酸,眼眶有點濕 但我還是打下幾句話表示我的驚訝與恭喜掩蓋我的落寞與難過 很久沒憶起的酸澀湧上 我想哭卻哭不出來 因為我明白自己只是一廂情願 我只是被這突然的溫柔給打動了 師父也許你不覺得 但我覺得你真的很溫柔 現在我只想抽離這份才剛萌芽的感情,保持著最初的感激就夠了 嘿,師父 我希望你能快樂 讓我默默的繼續當個屁顛徒弟跟著 我希望你永遠不會發現我對你的感情 也希望你不會看到這篇文章啊QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.206.137.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1431623621.A.235.html

05/15 16:32, , 1F
我也有遇到好人XD幫推文之類的,加油,這裡處處有溫情
哇謝謝QWQ那麼久才看到,我會加油的! ※ 編輯: erag7655 (111.184.220.105), 05/24/2015 13:40:25