[心情] 很無力

看板Sad作者 (不歸路)時間10年前 (2014/04/21 00:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唉 很無力 隨著時間一分一秒的過去 國考日期也一步一步的逼近 越來越慌張、無助 偏偏在這時候 我遇到一個喜歡我,我也喜歡她的女孩 在補習班認識 很純真的一個女生 曾聽過一句話 : 『 錯的時間遇見對的人,是一生嘆息。 』 我知道我跟她現在是不可以、也不可能的...... 考試的壓力不斷襲來 想必她的壓力也很重 我不想害她因為談戀愛分了心 休學的研究所。 已經跟父母為了這個問題吵了好幾次 一直要我念完 但我知道,我是沒有能力寫出一篇論文的,我知道我半路出家的文章論理能力太不成熟 只有自己最了解自己。 但他們不能理解 只能忍耐。 目前最大的目標--國考 念到快崩潰 兩年了.....平均總分才進步5分.....距離上榜還差了........20分... 我開始懷疑 我是讀書的料嗎?? 但是 不考國考的話;腦袋不靈光、身體也不是很硬朗的我,能做什麼呢......? 我能為家裡的環境幫上什麼 ? 我是不是一個,被上帝遺棄的子民 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.235.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1398012352.A.8DD.html

04/21 01:56, , 1F
加油

04/22 17:56, , 2F
加油