討論串[公告] 第五屆南生盃邀請函將於10月1日寄出
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者emily1009 (***泡泡***)時間16年前 (2007/09/23 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
───────────────────────────────────────. 抱歉!讓各位久等了! ^^". 這次第五屆南生盃主辦單位是由. 南台科技大學生物科技系主辦. 南台科技大學研發處協辦. 邀請函及報名表將在10/1 寄給各學校 (名單也會依依列出來,屆時請各校核對。謝謝!)領隊會議預定

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者noturtle (水喔)時間16年前 (2007/10/12 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我們是中山海資系. 板上說10/1已將邀請函及報名表寄出. 可是我們一直沒收到 囧. 可以麻煩再寄一份給我們嗎? 謝謝 ╭(─╴─)╮. 系隊工讀生代po. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.193.124.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purpledancer (~紫貓~)時間16年前 (2007/10/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 中正生科還未收到邀請函跟報名表. 是否能夠再寄一份給我們. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.139.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bakecrab (焗烤螃蟹)時間16年前 (2007/10/17 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~我是海洋科大海生系. 我們也還沒有都收到相關的資料~. 可以再麻煩你們補寄一次嗎?. 非常非常的感謝你們^^~. 辛苦囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.83.195.236.

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者a131245 (汪生!!!真奇怪)時間16年前 (2007/10/19 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是義守大學生物醫學工程學系. 今天19日才拿到報名表,像是領隊會議回條. 還需要寄過去嗎??還是直接在這說(我會參加)???. 此外疑問就是 女籃沒有分冠亞季??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.4.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁